![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#141 |
Замыкантский модератор
Вес репутации: 36
|
![]()
Владимир КИЕВ,
Юмор понял! Только вот не хочется думать, что ты, Володь, из этой темы только все похабное впитал в себя! Я же хочу, чтобы что-то осталось полезное для тех, кто еще придет на форум!!!
Дополнительная информация | |
![]() |
#142 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Benya,
Если для кого-то есть полезная информация - я только ЗА чтоб ее оставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Замыкантский модератор
|
![]()
Владимир КИЕВ,
Не нравятся мои действия-жми на кнопку, вроде я плохого ничего не сказал, а наоборот весьма лоялен к тому, что происходит
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Benya,
наоборот - дествия очень нравятся.Просто хочется конструктивного обсуждения в рамках конструктивных тем.Но и пройти мимо оскорбления достоинства форумчан, задетых бахвальством некоторых индивидумов - тоже не получается.Видно так воспитан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Замыкантский модератор
|
![]() Цитата:
А воспитание-на то оно и называется "воспитанием", чтобы уметь донести до оппонента свое мнение, а не просто оскорбить!
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Benya, да где здесь полезная информация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Уважаемые и не очень господа форумчане. Очень страшно читать посты этой темы.
Уважаемый мною Papacios, который работает в составе Живого коллектива создал обыкновенную тему- отзыв от конкретной модели аппаратуры. Он очень корректен и никому не нахамил, и вот те раз - отзыв. Цитата:
На пустом месте, почему, за что? Мне лично очень интересны посты Papaciosa, т.к. он намного лучше чувстввет аппарат, т.к работает полностью вживую, а не гоняет дискотеку или не поет под минус, как более 90 процентов российских форумчан. Могу также предположить, что многие из критиканов 10 минут не продержатся на сцене при проведении молдавской свадьбы - не хватит драйва и энергетики. Я думаю, что со мной согласятся многию форумчане, не высказывающиеся, а мониторящие форум. От себя и форумчан, разделяющих мою точку зрения я приношу Вам извинения, Papacios, за некорректное поведение форумчан. С уважением Ермолка |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили ermolka за это сообщение: |
![]() |
#150 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Уважаемый ermolka, эти споры начались не в этой теме, а гораздо раньше
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maksutus: | Владимир КИЕВ (18.01.2012) |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Поддерживаю. О молдавских гулянках (свадьба, юбилей) наслышан. Что в живяк практически все играют, тоже правда. Под минус считается впадлу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
ermolka,
Спасибо вам!!! Тронут но как-то неудобно,лишнее это извинится за кого-то. Создаётся впечатление,что это не форум музыкантов а форум прокуроров,судей,обвинителей,разоблачителей итд а в итоге просто есть завидники и недоброжелатели,которые мало того что сами не хотят усовершенствоваться в плане аппарата(да это в конце концов ихнее дело) но и другим мешают этому советуя порой всякую туфту,этому примеров много,приводить не буду. Была создана тема про этот пульт об отзыве владельцев или работающих этим мидасом,в конце концов я имею право создавать тему любую без чьё на то разрешение.Работающих на мидасе оказалось не много но зато очень грамотно и толкого написали о нём спасибо им конечно,а владельцев к сожалению никого,может кто-то и есть но решил не говорить об этом.Каждый смотрит на это по своему.А я вот решил поделится с форумчанами об этом.Достоинства этого пульта были перечислены и если эти достоинства толкнут кого-то на приобретение этого девайса, дабы улучшить свой звук ,а этого вроде хотят и стремятся многие -тогда тема была не зря. IKAR75, Спасибо вам также. У нас не отрицаю,что под минус не играется.Есть и минидиски и ноуты, и я пользуюсь ими но для таких музыкальных шедеврах типа пуси-муси,белки-стрелки. Под минус играть действительно у нас не очень приветствуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Мы работаем с пультом МН-4 ...очень хочется услышать ваши мнения об этом пульте...
у нас (в нашем кругу ) все работают с этим пультом .... поделитесь мнусами и плюсами ..... у кого нет такого пульта , кочумайте...не встревайте... и не спрашивайте , что такое МН-4... будем говорить только на славянском языке ... нас не любят .... Последний раз редактировалось Нилуфар; 19.01.2012 в 02:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Нилуфар, а с MH3 можно влезать в вашу беседу?
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() чё говорить о Ролс Ройсе он крут и всё тут!дальше шо?...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 19.01.2012 в 11:21 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Специально для корректных измерений скачал с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] программу RightMark Audio Analyzer, предназначенную для тестирования аудио тракта и имеющую несколько специальных испытательных сигналов, в том числе и "совокупность электромагнитных сигналов" для измерения частотного диапазона звуковых электронных устройств. Сначала проверил сквозной канал внешнего аудио интерфейса RME FireFace 400, подав сигнал с выхода RME на её вход: [IMG]http://*********net/2362778.png[/IMG] Затем подал сигнал с выхода RME на линейный вход универсального канала микшера, отключив эквалайзер, а на вход RME подал сигнал с мастер выхода микшера: [IMG]http://*********net/2367901.png[/IMG] Затем включил эквалайзер, установив все регуляторы на 12 часов: [IMG]http://*********net/2405788.png[/IMG] Проверял и свип-тоном и розовым шумом в разных программах для измерений - результат одинаков ![]() Доставать из кладовки запылившиеся профессиональные генератор НЧ и двухлучевой осциллограф, или, как его нежно, в ретро стиле называет Маэстро - "осциллоскоп"(оба из измерительной лаборатории военного завода), чтобы побаловать его (Маэстру ![]() Интересно, как с этим обстоят дела у других микшеров? |
|
![]() |
![]() |
![]() |