![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
И просадка при снижении напряжения в сети менее заметна, и звучат они в Нч диапазоне "взрослее", хотя при стабильной сети и с D4 я недостатков в Нч не замечал, да и многие их ( импульсники т.е. ) именно на сабах пользуют. Хотя и QSC-америкосы, и Васины 2SC, и даже Digisynthetic-и ( даже - из-за веса неподъёмного ) именно на сабовой нагрузке мне нравятся больше, своей "нахрапистостью" в басовой зоне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас уточнил: цифровой контроллер весит 3,5 кг, значит кейс получается ещё на 1,5 кг легче.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
По теме топика: Для раскачки пары 18" бошек 1000вт 8ом больше понравился powersoft (martin audio ma5.2k), нежели любимый мной 2sc 4451. 2sc выдавал аналогичное звучание только мостом, т.е. 4.5квт придушенные лимитером до 2квт. Если не драть до упора, то и 2sc cо своими 1250вт 8ом работает в стерео неотличимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |