![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Electro Voice 767a или Beyerdynamic tgx 81
Ребята помогите советом.Не за себя прошу,за друга. Ни как не может определится,что ему взять.У него есть два Е/V 767. Хочет баер,но боится ,потому-что ему сказали что баер хорош для обявлений и радио,а e\v хорошо звучит в миксе.При тестировании на разних аппаратах баер показал себя лучше.А что думаете вы. Просьба писать тех кто работал или работает на этих миках. У меня есть оба микрофона.Ему надо ваше мнение. С ув Виталий. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
4prosound,
Может и не будет,но еще есть на Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
баер по классу выше,что тут говорить.
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Лёшь,не грусти,у тебя есть во что ..побаритонить..
![]()
![]() |
#8 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
да Лёшь нам поближе 967-й в сравнении 81-й(средина в нём более воздушна и читаема) а 767-й такая универсальная "рабочая лошадка" ...да и клиенту не страшно дать вдруг уронит-крепкие они.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 21.01.2012 в 12:36 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] черкните скажу...вроде б ещё на складе остались...
если выбирать из 767-го EV и 81-го Байера то конено 81-й...ещё вариант у alekseymih Лёши спросить у него постоянно микрофоны есть.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вес репутации: 14
|
![]()
Что-то у меня на аськи и почты писать не получаеться позвоните 098 6876013 (я перезвоню) на счет баера TGX81 с кнопкой (на разных сайтах вид у него разный , один идет как опус69, другой - с красной каемочкой ?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
В комплекте идет 2 амортизационных кольца разных цветов....поэтому и на фото могут быть разные варианты цветов...
Последний раз редактировалось alekseymih; 25.01.2012 в 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Свой
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Послушайте,потестите,сделайте для себя вывод и выбирайте!!!А если слушать начнёте всех подрят...,а советовать будут даже те ,кто и не держал этих микрофонов в руках.. ![]() ![]() Микрофоны их слушать и подбирать под индивидуальный голос нужно,а не советов просить...! P.S.Лично я 767 сразу продал,как купил Баер TGX 80...Но это мне он по вкусу пришёлся,а другим.... Удачи в выборе! ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
та не ну как и писал из 767-го EV и Beyer 81-го выбор=81-й
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
ну так 767-й гораздо дешевле 81)
![]() |
#16 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Кстати... как занимающийся баерами
![]() В общем, новая серия TG весьма и весьма зачОтная. Ничуть, ни на каплю, ни на микрон не хуже ушедших Opus и TG-X. Так что всемирная печаль по 81-ому зазряшная. TG V70/71d - правильные микрофоны. PS С 1 февраля ожидается увеличение цен на Beyerdynamic. Так что желающие пока еще могут успеть прикупить по старой цене ) |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | disamson (05.12.2021) |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Не в обиду и не для раздражения господина Родина,позволю себе наглость утверждать,что, не далее как на той неделе,были взяты в магазине для пробы и сравнения два микрофончика 70ds.так вот старый и ободранный 81 абсолютно спокойно ..засадил..обоих ..бойцов..а конкретно-новые микрофоны заметно тускнее по звукопередаче,слабее по мощности сигнала(тоесть гейн добавляли дб на 3)и ещё,но это субьективное мнение одного из тестировавших-новый микрофон немного ..задувается..
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Всем большое спасибо.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Господин nout, все ж таки по схемотехнике ближе к 80/81-ому TG V71D. На вкус и цвет... как говорится. Задувается и 80/81-ый (во всяком случае мне не трудно это сделать). По тех.хар-кам чувствительности микрофонов равны и составляет 3.2mV/Pa ±1.5dB=-50dBV (Обратите внимание на разлет "плюс-минус").
Я не говорю, что это одинаковые микрофоны, я не говорю что это просто в новой обертке. Серия TG - это новая (и по дизайну, и по технике) серия. Во всяком случае то, что я слышал - очень порадовало. Остальное - дело вкуса ))) |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | Note Sound (26.01.2012) |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Pivanist,
дело в том,что и мне очень хотелось верить в то что стОит всё таки взять себе новенького баерка-а терь сумлеваюсь,блин.уж очень мне 80й нравится,и наверное подходит мне тембрально.а вот внешний вид уже,мягко говоря,не кошерный ![]()
![]() |