![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Меня больше всего удивляет наклейка made in usa. Такое очень любят делать диллеры, когда на аппарате не написано что сделано в китае. Просто клеят что попало и продают втридорого. И не понятно как большинство идет без биампа, если в официальных документах Ev, на сайте и везде, о нем упоминается и на фотках тоже.
А так низа в них много, если на микшере добавить, и запас есть, но он какой - то мид басовый, и зря говорят что в сателитах не может быть баса как в сабе, у меня колонки в дереве, там бас именно низкий, но там дерево и обьем больше. Только кроме низа там ниче вообще не звучит, на p -audio и 18sound. Низа мало я как понимаю скорее всего из за: 1. Мало объема, для этого дина. Сравнивал колонки на 12'. У меня дины 18sound 300 Вт. Низ огого (не на стойках конечно, на полу). У друга 12' 18sound на 500Вт. Но обьем колонки раза в два меньше - низа вообще нет, только мид бас (на слух от 60-80 герц). 2. Пластик. Говорят что нет смысла запихивать их в дерево. Я на 100% уверен что смысл есть, только потеряется смысл этих колонок - эргономичность т.е. вес и размер. Если в дерево засунуть, появится низкий бас. Динамик на это явно способен. И рассчитывать ничего не надо, подобрать рупор, и обьем, корпус сделать конусом. Под стандартный размер. Колонка не рояль, зачем заморачиваться. Конечно же ИМХО! |
![]() |