Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 18:22   #1
Местный

Вес репутации: 15

Не хилая битва разыгралась! я думал , что можно сравнивать промакс с rcf даже к Ивану хотел съездить. не думаю что промах круче zx5a.
по поводу количества продаж и качества- все раньше плевались на корейские авто., а еще раньше на японские. все считали что кроме мерса и феррари ничего с места не тронется.
как мы видим времена меняются. и корейцы уделали всех по продажам а скоро уделают и по качеству.
нельзя недооценивать FBT. мало рекламы, не райдерные, и т.д. это не значит что они хуже именитых. каждый выбирает себе сам , чем наслаждаться (на чем работать). но если при всех составляющих результат одинаков не вижу смысла переплачивать за брэнд. не те времена господа!
и машину я куплю тоже корейскую, хотя могу позволить и порш кайен. не вижу смысла в переплате!!!!
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ромио:
Серый Бц (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 18:47   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ромио Посмотреть сообщение
Не хилая битва разыгралась! я думал , что можно сравнивать промакс с rcf даже к Ивану хотел съездить. не думаю что промах круче zx5a.
по поводу количества продаж и качества- все раньше плевались на корейские авто., а еще раньше на японские. все считали что кроме мерса и феррари ничего с места не тронется.
как мы видим времена меняются. и корейцы уделали всех по продажам а скоро уделают и по качеству.
нельзя недооценивать FBT. мало рекламы, не райдерные, и т.д. это не значит что они хуже именитых. каждый выбирает себе сам , чем наслаждаться (на чем работать). но если при всех составляющих результат одинаков не вижу смысла переплачивать за брэнд. не те времена господа!
и машину я куплю тоже корейскую, хотя могу позволить и порш кайен. не вижу смысла в переплате!!!!
С ZxA5 пытались сравнить не FBT Pro Max X14a а модель FBT Hi Max X 60a. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. . За отсутствием тех кто слышал FBT 60a попытка откладывается надолго
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 18:58   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
С ZxA5 пытались сравнить не FBT Pro Max X14a а модель FBT Hi Max X 60a. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. . За отсутствием тех кто слышал FBT 60a попытка откладывается надолго
у Аурела хай макс 40 и zx5a . он их не точто сравнивал , а работает очень плотно. вопросы к нему! когда мы начинали эту тему он кажется даже отписывался по звучанию и качеству хай макса.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Тут ещё дело личное и смотря для каких задач и куда покупается акустика;
+ 100% согласен!

Последний раз редактировалось ромио; 03.02.2012 в 19:01 Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.02.2012, 19:27   #4
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от ромио Посмотреть сообщение
все раньше плевались на корейские авто., а еще раньше на японские. все считали что кроме мерса и феррари ничего с места не тронется.
Странное сравнение.
Во первых FBT - это не корея, не китай.
Во вторых уровень продаж не является показателем качества продукта. Доступная цена играет ключевую роль. Тех же jbl ion продано очень много - качества звука в них никакого....

p.s. корейские и китайские авто - не едут вчерашний московский снегопад этому подтверждение(в отбойниках и в сугробах торчали в основном корейки). По качеству и комфорту до европейских авто - как до луны.
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 19:37   #5
Местный

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Странное сравнение.
Во первых FBT - это не корея, не китай.
Во вторых уровень продаж не является показателем качества продукта. Доступная цена играет ключевую роль. Тех же jbl ion продано очень много - качества звука в них никакого....
[/COLOR]
я сравнил по принципу раскрученности и известности а не качества.
Старый 03.02.2012, 19:45   #6
Местный

Цитата:
Сообщение от dubstep;

[COLOR="Silver"
p.s. корейские и китайские авто - не едут вчерашний московский снегопад этому подтверждение(в отбойниках и в сугробах торчали в основном корейки). По качеству и комфорту до европейских авто - как до луны.[/COLOR]
а это не снегопад , а морозы! а у нас во дворе стояли и сузуки и джипы , а я на 2112 завелся и поехал. что доказывает давно известную на форуме истину - руки главное кривые. или как говорят водители - главное прокладка между рулем и сидением( что аналогично и в звуке)
Поблагодарили ромио:
Серый Бц (03.02.2012)
Ответ