![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
К тому же согласен с Мишей в том, что при конвеерной сборке иногда отказываются от не технологичных решений, которые усложняют сборку, удорожают продукт, а в итоге на первый взгляд не так уж и заметны. (Михаил приводил пример с кулинарным цехом и рецептом бабушкиного пирога. Вы пробовали бабушкину выпечку? Не сравнима почему то с фабричной. Хотя вроде та же мука, то же масло.. так, по мелочи различие, а в разультате у бабушки почему то вкуснее). Еще для меня удобно близость сервиса. Т.е. ремонт я смогу осуществить в течении пары-тройки часов (включая дорогу) потому как Мишей обещана схема "заменяется не исправный блок, а потом уже происходит разбор полетов". Понятно что дурные варианты (типа 220 на вход или на выход воткнуть) в расчет не берем, тут любой лишит гарантии, но даже в данном случае кто лучше и быстрее разработчика сумеет вернуть работоспособность усилителю? На мой взгял главное, что бы бренд "атомаудио" не постигла печальная участь, когда он станет популярным и раскрученным, и в угоду кол-ву начнет страдать качество. Когда начинают халтурить на мелочах, пропускать мелкие технологические процессы, ставить по дешевле комплектуху и в итоге продукт в лучшем случает не будет отличаться от китайских собратьев. А пока Михаил завоевывает рынок, мне думаеться халтуры он не допустит, потому как для него сейчас самое главное имя и репутация. |
|
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователи поблагодарили Nikich 777 за это сообщение: | dubstep (20.02.2012), LeonidLZ (20.02.2012), Note Sound (20.02.2012), OZet (20.02.2012), белша (20.02.2012), кип (20.02.2012), Олег Марычев (20.02.2012) |