Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 07:20   #61
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от trident
Басист весело скакал по сцене, и жёг, как аццкая сотона. При этом так беспардонно мазал мимо нот и мимо струн, что у меня глаза на лоб полезли.
vano_55555 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 21.02.2012, 15:12   #62
Новичок

"Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!" (с)
2Al.Ko: Не зная человека лично, я бы не стал говорить о его вере и совести. Про 2-омное подключение без кроссовера - вообще бред. На всех 4-омных колонках "Порт Аудио" на выходе ставится один(!) спикон - догадываетесь почему?
2Ануфриенко: Евгений, Вы этот "шедевр" сколько лет назад видели? К слову, я в ИСПе 5 лет проработал, может поговорим о "выкидышах" от МедиаВоркс? За "топор" спасибо, посмеялся ))
2trident: На сайте есть телефоны и мыло, если бы написали, я бы рассказал какие компоненты стоят в АС и картинки бы прислал какие нужно.
Что звук в клубе отвратительный это конечно печально, но вот "кто в этом виноват"? Давайте опираться на факты, а не на мнения)) А факт в том, что акустика TDS152 уже года 3 как серийно не выпускается (как раз по причине того, что ВЧ-драйвер нас в ней не устраивал, ее заменила колонка М500 - в которой стоит P-Audio BM(II)-D750 и НЧ-динамик нашего про-ва). И факт, что усилители NAG покупаются не от хорошей жизни (есть еще какие-нить усилители дешевле?). Если поставить вместо NAGов хотя бы SoundStandard серии СА, то результат будет совсем "не таким печальным")). И если уж пытаться провести "анализ кала" объективно, то почему все про звукопера забыли? Чай не Алан Парсонз наверно за пультом стоял?))
Вообще вся эта история напоминает старый анекдот: "Битлз... Битлз... Да слышал я этих Битлз! Фуфло! Картавят, слова путают! Где слышал?! Да сосед Мойша напел!!! )))
Порт Аудио вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Порт Аудио:
CJ Ars (31.05.2012)
Старый 21.02.2012, 20:10   #63
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Порт Аудио
Что звук в клубе отвратительный это конечно печально, но вот "кто в этом виноват"? Давайте опираться на факты, а не на мнения)) А факт в том, что акустика TDS152 уже года 3 как серийно не выпускается (как раз по причине того, что ВЧ-драйвер нас в ней не устраивал, ее заменила колонка М500 - в которой стоит P-Audio BM(II)-D750 и НЧ-динамик нашего про-ва). И факт, что усилители NAG покупаются не от хорошей жизни (есть еще какие-нить усилители дешевле?). Если поставить вместо NAGов хотя бы SoundStandard серии СА, то результат будет совсем "не таким печальным")). И если уж пытаться провести "анализ кала" объективно, то почему все про звукопера забыли? Чай не Алан Парсонз наверно за пультом стоял?))
Привет, тёзка! Могу согласиться с последней тезой: да, наверное вклад "звукопера" в гов-ное звучание немал, но ведь, не смотря на то, что эта модель акустики снята с производства, в клубах они до сих пор стоят и на репутации конторы Порт Аудио сказываются не самым лучшим образом. Естественно формируя "определённое общественное мнение". Чего же обижаться ? Сами делали, сами и кланяйтесь теперь перед публикой.
А М500 на много лучше по звучанию и потенциалу, чем предшественница? В чём, кроме драйвера? С ним как-раз понятно. Это не подъ-ка, а совершенно серьёзный интерес. А на МедиаВоркс кивать излишне - дерьмовенькие потребительские качества одного продукта не извиняют такого же положения вещей у продукции от другого производителя. Как говорится: Взялся за гуж, люби и саночки возить!
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 21:43   #64
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от trident
на вопросы по поводу комбика отвечает что нибудь типа: "О, это отличный комбик,
А может просто "Ооо", даже не поняв о чём спросили!!
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 22:44   #65
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Порт Аудио
Вообще вся эта история напоминает старый анекдот: "Битлз... Битлз... Да слышал я этих Битлз! Фуфло! Картавят, слова путают! Где слышал?! Да сосед Мойша напел!!! )))
Часом не в акустику Port-Audio?
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 23:37   #66
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цитата:
Сообщение от Порт Аудио
На сайте есть телефоны и мыло, если бы написали, я бы рассказал какие компоненты стоят в АС и картинки бы прислал какие нужно.
Нет уж, уважаемый. Если производитель кладёт с прибором на законное желание покупателя знать, что внутри его АС и СРАЗУ НА САЙТЕ И В ДОКУМЕНТАЦИИ не пишет, что стоит внутри - доверия такому производителю нет и не будет никогда, разве что он многолетними положительными отзывали покупателей обеспечит себе реноме. А вот это не про Вас, ну никак не про Вас. Претензия эта, кстати, не только к Вам, но и к Вам напрямую относится.

Если производитель в качестве граничного требования выставляет "Ни в коем случае не вскрывать АС, иначе вы теряете право на гарантию", что БУКВАЛЬНО означает "вскрыли АС, посмотрели что внутри - ремонтируйте сами" - я поздравляю Вас с гениальной маркетинговой находкой, так и дальше поступайте, продажи вырастут до небес! Пластилиновые пломбы с фирменными отпечатками на винтах помогают ещё больше поднять продажи.

Лично я фразу
Цитата:
акустика TDS152 уже года 3 как серийно не выпускается (как раз по причине того, что ВЧ-драйвер нас в ней не устраивал
расцениваю однозначно. А именно "Ну, это было такое гэ, что её вообще перестали покупать даже на фоне Альто и Саундкинга, пришлось сменить модель". А за то, что это ГЭ, я лично отвечаю. Поскольку послушал её в двух разных ростовских клубах с разными звукорежиссёрами. Причём во втором акустику пытался настроить системный инженер с измерительным оборудованием. Я видел заклеенный строительным скотчем рэк с абсолютно конкретной надписью и мне передали его слова : "Б..., лучше не будет. хоть ус..... Залезете - меня не зовите". И я его понимаю, я бы сказал то же самое. Потому что дерьмо, хоть его золотом покрась и духами полей - оно воняет. На фото - тот самый рэк из того самого клуба.

Ну и напоследок. Говорите
Цитата:
Давайте опираться на факты, а не на мнения
Ок, пусть будут факты. Выкладывайте сюда или приводите ссылки на ПОЛНОЕ описание АС. С наименованиями динамиков, с замеренными АЧХ, с замеренным импедансом. Конструкции корпусов не надо. они у Вас отнюдь не ноу хау.
Пример хотите? Посмотрите как некая контора Электровойс оформляет паспорта своих АС.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 21.02.2012 в 23:55
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
OZet (21.02.2012), Vladimeer (23.02.2012), Владимир Марченко (23.02.2012)
Старый 22.02.2012, 01:24   #67
-

Вес репутации: 19

trident, Зачем все это? От аппарата и его производителя в данном ценовом диапазоне стоит ожидать чуда? (16тр за трехполосный сателлит!)
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 11:47   #68
Новичок

Привет уважаемым форумчанам!
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
не смотря на то, что эта модель акустики снята с производства, в клубах они до сих пор стоят и на репутации конторы Порт Аудио сказываются не самым лучшим образом
Цитата:
Сообщение от trident
расцениваю однозначно. А именно "Ну, это было такое гэ, что её вообще перестали покупать даже на фоне Альто и Саундкинга, пришлось сменить модель
Ну то ли я не так выразился, то ли Вы меня не так поняли)) Да, драйвер россиийского про-ва (со всеми вытекающими) перестал устраивать, но это не значит что колонка кривая была, вполне себе рабочая акустика… Эта модель была сделана больше 10-ти лет назад, понятно что со временем она морально (а в клубе Бас-бочка видимо еще и физически) устарела. А в свое время, с комплектацией 3” ВЧ-драйвер с выходом 2” и НЧ-динамик с 4” катушкой на 220-м моторе, да с розничной ценой около 600 долл. (кто бы еще покупал по рознице?) много ли у нее конкурентов было на нашем рынке?
По поводу «перестали покупать» - не поверите, просят до сих пор. Хотя это конечно не показатель качества - это беда нашего рынка, что решающее значение при покупке аппарата в конечном счете имеет цена((
Цитата:
Сообщение от trident
Если производитель кладёт с прибором на законное желание покупателя знать, что внутри его АС и СРАЗУ НА САЙТЕ И В ДОКУМЕНТАЦИИ не пишет, что стоит внутри - доверия такому производителю нет
Да «не кладет»!)) Просто часто времени нет, сайтом заниматься, со временем все будет… пока, кому интересно, по телефону или мылу. И кстати, очень редко производители акустики, которые не делают своих динамиков, указывают в документации точную маркировку головок (часто только название фирмы-производителя)
Цитата:
Сообщение от trident
не вскрывать АС, иначе вы теряете право на гарантию", что БУКВАЛЬНО означает "вскрыли АС, посмотрели что внутри - ремонтируйте сами" - я поздравляю Вас с гениальной маркетинговой находкой
Это стандартная фраза из гарантийного талона на любое музыкальное оборудование любого производителя. Пломб никаких на ящике нет, при желании можно залезть и посмотреть, что внутри. В гарантийном ремонте (по этой причине) еще никому, ни разу не отказали ))
Цитата:
Сообщение от trident
и мне передали его слова : "Б..., лучше не будет
Согласен, с усилителями NAG и обработкой Behringer вряд ли будет лучше
Цитата:
Сообщение от trident
На фото - тот самый рэк из того самого клуба.
А Драйврэк что же он не заклеил? (а то у нас в некоторых клубах и пароль не помогает) Или он вообще не включен? ))
Цитата:
Сообщение от trident
Посмотрите как некая контора Электровойс оформляет паспорта своих АС
Еще бы иметь штат сотрудников как на Электровойсе)) А так, согласен – есть к чему стремиться!
Поблагодарили Порт Аудио:
CJ Ars (31.05.2012)
Старый 23.02.2012, 08:31   #69
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от Порт Аудио
Согласен, с усилителями NAG и обработкой Behringer вряд ли будет лучше
А чем усилители NAG не угодили??? Сам в работе не имею, но работаю иногда в одном заведении, где эти усилители отлично уживаются с акустикой от EVM, и на звук никто не жалуется. Да, кроссовер там до едавнего времени стоял Behringer, и только недавно, в связи с расширением комплекта и заменой акустики на Sound Brass, поставили контроллер EuroSound LMS 4060, звук хуже не стал...

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 09:27   #70
Новичок

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
А чем усилители NAG не угодили?
Учитывая их стоимость, они и вовсе неплохи! Я имел ввиду, что от связки nag-behringer не стоит ожидать уровня lab gruppen-bss к примеру ))
Ответ