![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#401 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
dyssey,
ну что..мне теперь в подписи написать все что я пишу моя личная имха.. ну дык здесь у всех личные имхи..я думаю не надо это пояснять.. рцф слышал несколько разных..с 15низом..модели не помню.. хорошие сбалансированные колонки.мидбас поинтересней был.. думаю ваня пианист более конкретно мог бы написать..а я не заморачивался моделями..просто отметил звук..и он мне понравился..и все |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#402 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
...нет то шо тебе понравилось это как бы абсолютно личное дело каждого!Зачем у Вани про РЦФ спрашивать шо РЦФ знает только Ваня(да и не Ваня ш заявляет шо zx5 в сравнении с пластиковыми RCF art идут в сад)
я ш поэтому хочу и уточнить само собой всё логично...какие модели?!я так понял ни одну и ни две имел ввиду ну так хотя б на пальцах объясни шоб я и другие догадались... З.Ы: я в принцыпе не плохо знаю пусть не все модели РЦФ ну те же арты... и сравнивал и тестировал некоторые не сам.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
#403 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Чета вот читаю, а не пойму о чем спор.
![]() Предлагаю прекратить. Землю крестьянам! Море морякам! И так далее. Кому что нравится, тот себе и выбирает. |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили RUTON за это сообщение: |
![]() |
#404 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Я лично свои zx5 сравнивал с коллегой у которого art 415 и спокойно без ударов в грудь пришли к мнению,что zx5 все-таки лучше.Хотя это коллегу никак не сподвигнуло быстро продать свои арты и купить тут же zx5.Человека на данный день они устраивают.Тут думаю личное желание.
|
![]() |
![]() |
#405 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
я просто задал вопрос меня заинтересовавший исходя из высказанного мнения.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
#406 | |
Остаться в живых
|
![]() Цитата:
... может "далее" примерно так ![]() Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Траву - наркоманам! Денег - всем прочим! Корявому - бабу! Пиво - студентам Камчатского краба - Интеллигентам... прошу простить за offtop ![]() ![]() |
|
![]() |
Поблагодарили Александр Р.: | seregan1 (26.02.2012) |
![]() |
#407 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
купить стойки по 1000 баксов кевларовые- во тогда попрет бас.........
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | ||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
у Прохора нет мастер.фейдеров. Балансом. смысл один. Последний раз редактировалось skypeople; 25.02.2012 в 20:52 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
Ты напиши, чё туда понапихали, а я уж сам разберусь, топовые там пукалки и пищалки или нет. Я в этом очень даже и неплохо разбираюсь. А лучше пришли дата шит, чтобы я мог точно сказать, могут пукалки в Zx5 выдать низ, или только середину. А вообще топовые головки ставят обычно в топовую акустику, а пластиковая к топовой ни у одного производителя не относится, ну может только у Биема и Вольта.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
#410 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Драйвер - ND2 |
|
![]() |
![]() |
#411 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
DVX3150 и ND2
|
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Друзья!!!Вы опять уходите в теоретические споры и перебранку.Предлагаю перевести обсуждение в практическую плоскость.
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О проверке фазировки абсолютно правильно Вам подсказал drtosha, в 399 сообщении. Ну а за распайку кабелей... тут и добавить нечего, если кабеля в беспорядке от аппарата чего либо хорошего ждать нечего.
![]() |
#414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На 100% сателлитная акустика, без сабов голая по низам. Не надо искать там НЧ, их там нет.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 25.02.2012 в 22:53 |
|
![]() |
![]() |
#415 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Эти 3 пользователи поблагодарили белша за это сообщение: |
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
Это да! Но я бы себе такую акустику в качестве универсальной не стал покупать, а тем более расхваливать.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
#417 | |||
Свой
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вообще очень наглядно стало в этой ветке,что хвалит каждый то,что имеет в арсенале...Некоторые обсуждают,даже не слышав и не представляя обсуждаемой акустики,лишь бы поспорить и приопустить тот или иной бренд... Пр-р-р-ескорбно уважаемые... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Вован-ВВТ; 25.02.2012 в 23:21 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#418 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Поблагодарили белша: | seregan1 (26.02.2012) |
![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
У меня есть бюджетные пластиковые Евросаунды с пятнашками, которые я удачно переделал, заменив ВЧ драйвера на Селейшены. У меня АЧХ у этих колонок поровнее получилась, чем в zX5 и завал начинается ниже 60гц, так что... без сабов в небольших залах НЧ хватает и голос приятно звучит. Долго пришлось возиться с кроссом для НЧ драйвера, потомучто параметров на евросаундовские динамики найти невозможно, а сам я в домашних условиях могу мало чего замерить.
![]() |
![]() |
#420 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |