Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 10:36   #1
Местный

Вес репутации: 19

ГенаЛог,
я всегда посещаю эти выставки ...2011 тоже был и слушал и протон и рэк и войс ...

в своём сегменте , войс (кот. был на выставке) занимает достойное место...сравнивать его с протоном некорректно с Вашей стороны....

а кто из нас глухой? ...а кто слепой....?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от dubstep
Сколько слышал копий EV, Турбины, Мартина, Нексо - копия звучит топором по ушам... Формулы есть, каждый второй папа Карло, но каменный цветок не выходит.
вот так и у протона - не вышло только понты

Последний раз редактировалось Нилуфар; 28.02.2012 в 10:38 Причина: Добавлено сообщение
Нилуфар вне форума  
Старый 28.02.2012, 10:45   #2
-

Цитата:
Сообщение от RUTON Посмотреть сообщение
Ну да, 2 страницы уже нафлудили. А все почему? Работы, наверное мало.
Пускай тема будет "болталкой" про акустику.

------

Нилуфар, я не заметил у Протона и причастных людей каких-либо понтов (в отличии от некоторых других). Все весьма скромно. Работа с новыми моделями кипит, аппарат с выставки катается по взрослым мероприятиям(отсюда и PLM на выставке).
dubstep вне форума  
Старый 28.02.2012, 10:52   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Нилуфар Посмотреть сообщение
ГенаЛог,
я всегда посещаю эти выставки ...2011 тоже был и слушал и протон и рэк и войс ...

в своём сегменте , войс (кот. был на выставке) занимает достойное место...сравнивать его с протоном некорректно с Вашей стороны....

а кто из нас глухой? ...а кто слепой....?

Добавлено через 41 секунду

вот так и у протона - не вышло только понты
Моё предложение остаётся в силе. Встретимся на выставке ММ2012. Если я буду стоять перед выбором: бюджетный войс или топовый Протон за те же деньги, я выберу Протон. И этот Протон будет звучать на несколько порядков лучше войса. Я думаю, что со мной согласятся многие, кто побывал на ММ2012 в громком зале. Единственное, чем мне не нравился Протон-это ценой, но... когда я узнал, какие компоненты они используют, понял, что цена адекватная.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Поблагодарили ГенаЛог:
maksutus (28.02.2012)
Старый 28.02.2012, 10:59   #4
-

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
И этот Протон будет звучать на несколько порядков лучше войса.
Их двенашки DM12 звучат на уровне Martin Audio F12+ и WT2 (стоимость последней в районе 90т.р.). Со звучанием WT2 посоревноваться весьма сложно, но у Протон это получилось при цене почти втрое меньшей.

Цитата:
Сообщение от Нилуфар Посмотреть сообщение
а я помню господина Ануфриенко здесь ....
если говорить спокойно , без эмоций , у протона не плохая акустика ...
Сравните это с темами про ZX5 или даже с пенным обсуждением REC. Как говорится "почувствуйте разницу" или "все познается в сравнении".
dubstep вне форума  
Поблагодарили dubstep:
ГенаЛог (28.02.2012)
Закрытая тема