![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Свадебный DJ
Вес репутации: 18
|
![]()
Продаю свой комплект аппаратуры
![]() Все в отличном рабочем состоянии,продаю в связи с уходом на "пенсию",тяжело таскать,в позвоночнике не осталось места без остеохондроза ![]() За полный комплектик(за все что будет ниже) хочу 40000р,,пока буду продавать комплектом,если желающих не найдеться,буду продовать по отдельности,так что можно бронировать,если кому что надо(цены отдельно будут указаны) ![]() 1 Biema B3000 . 2шт -12000 р Отработала примерно 40 свадеб,честно ,не роняла,не перегружала,не ремонтировались. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 Стойки к колонкам 2шт-900р,,это единственный пострадавший лот,,резьба слетела,поэтому держаться на болтах,для стационарного использования в самый раз,хотя я таскала на свадьбы,и нормально ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 Микшер Yamaha MG82CX ,c чемоданом 6000 р Почти новый,пол года отработала на нем,оочень аккуратно обращалась,мой любимчик! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4 Микшер ROXY VX 1202 FX 1500р Возила как запасной,,очень выручил,когда подох Беринжер прям на свадьбе.Всего штук 5 мероприятий отработала на нем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5 Микрофон Vlliodor YS 231 V 3500 р Воще новый,только ездил как запасной,тк работали с микрофоном ведущей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продолжение следует..... |
![]() |
![]() |