![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Протон, личные впечатления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юзаю палки 12х3" + активный саб 15" с дсп. Отличный звук. Отвратительный сервис. Гнусные, убогие крепления на палках общали бесплатно заменить, кормили затраками полгода и в результате шиш. Обидно, у производителя отличного звука сервис отсутствует как класс. Сайт до сих пор не работат по уму. Короче, если нужен действительно классный звук - смело можете брать. И в нагрузку все косяки с обслуживанием и отсутствием сервиса в корзину. Только не надо говорить, что сейчас все изменилось в лучшую сторону, я делам верю, а словам как-то не слишком.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 05.12.2012 в 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили dobr4662 за это сообщение: |
![]() |
#5 | ||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Цитата:
Игорь, но разве "иностранные производители" - только китайцы? Да и комплектующие для своих изделий Протон разве сам производит? ![]() Не стоит так отзываться о людях, много десятков лет обжигавшихся на родном ненавязчивом сервисе как производящих, так и продающих. Тут далеко не все - лохи и чудаки на букву М! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Атомы они и в Африке атомы ( я про физику... ....процессов ...а может на самом деле во всём иностранцы виноваты .. априори.......)
![]() |
#7 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Забыл добавить.
У акустических систем ProTone отсутствуют паспорта и документация с замеренными графиками и характеристиками АС. Ещё один жёсткий косяк в копилку. Меня вообще очень сильно удивляет и удручает сочетание отличного звука и современных решений с предельным, истинно советским раздолбайством и наплевательством. Маркетинг отсутствует как класс. Не удивлюсь, если контора скиснет через какое-то время. И это обидно до чертей.
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
-
|
![]()
trident, типа получается фантик из промасленной упаковочной бумаги, но зато содержимое очень даже ничего?
![]() |
#10 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Да.
Упаковка дрянь, покраска кронштейнов без грунтовки, в результате краска отваливается, проводов кроме сетевого в комплекте нет, документации нет, сервиса нет, обещаний не выполняют, доставка купленного может занять месяц, если случайно нет в наличии в Москве. НО ЗАТО КАК ОНО ЗВУЧИТ !!...
![]() |
#11 | |
-
|
![]()
Согласен. Звучит весьма и весьма шикарно.
Цитата:
С другой стороны получаешь Мартин. Упаковка - просто двухслойный плотный картон, плотно облегающий корпус АС. Если у АС есть колесики, то она уже стоит на них через отверстия в картоне. Внутри скромный мануал на глянцевой бумаге 120гр и CD диск с мануалом, пресетом. Никаких цветастых буклетиков внутри и расписной коробки снаружи.
![]() |
![]() |
#12 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
maksutus, за те деньги, сколько стоит ProTone - должно быть ВСЁ как в лучших домах, а не только звук. На всякий случай напомню, что это отечественный производитель и ввозных пошлин, как это делают импортные производители, они не платят. А судя по схеме продаж, не особенно платят и наши налоги, хотя это уже конечно меня никоим образом не касается.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 06.12.2012 в 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Стоит 15-й киаксиальный монитор, один говорит, что там начинка Фаитал, другой B&C, а 3-й менеджер, с Якутии если не путаю, говорит, что это вообще, 18-й монитор ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Звукорежиссёр.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
-
|
![]()
trident, косяки есть и на сайте и в мануалах. Причем в комплекте с АС идет нормальный мануал, а на сайте многие годы лежит не исправленная версия. Графики есть не на все модели, хотя с таким звучанием не возникает желания смотреть график...
Техподдержка в сложных случаях не всегда оперативная, т.к. инженерный состав может быть в командировке. Однако секретарь или младший тех специалист в таких случаях всегда запишут контакты. После появления нужных спецов они свяжутся по электронке или перезвонят. Косяки на сайте исправляют после того, как о них сообщить. Вон мои W1 пропали с сайта, после моего звонка они наконец появились в архиве. Вот что действительно радует, это результативная поддержка. Была проблема с двумя кроссоверами на Н3 - в итоге бесплатно поменяли все 6шт, я только оплатил пересылку и это при том, что АС были уже не гарантийные и я был их вторым владельцем. Был еще явно не гарантийный случай с одной 15шкой - треснул подвес, но в итоге был признан брак ciare и выдан ремкомплект (я тогда был у них в офисе).
-А почему настроенный мной вчера экю стоит сегодня раком? -А так сделано у моего знакомого, он сказал, что так на Динакорде лучше всего. Последний раз редактировалось dubstep; 06.12.2012 в 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
продвинутый дилетант
|
![]() Цитата:
Ничего, что на ты? я нынче не во фраке, так что ко мне можно так же, не в претензии. Опять же, до Фейсбука не дозрел, обхожусь вконтактом пока И кстати, если внимательно прочесть, я ни в коей мере не ругаю собственно изделия Протон, поскольку Саня trident отозвался об их звучании положительно, а он для меня безусловно является авторитетом в сфере звука. И тем более досадно, когда инженеры толково рассчитали, и работяги по-честному собрали изделия, а из-за торгово-канцелярских нахлебников общее мнение о фирме складывается отрицательное. И судя по этой теме- не у меня одного. Радости от этого у меня ни малейшей, я вовсе не русофоб, я русский, и мне хотелось бы гордиться изделиями соотечественников и их преимуществом перед аналогичными изделиями буржуев, и отдавать свои деньги нашим мужикам, а не китайцам. Но я и не квасной патриот, вот уж чего нет, того нет. У меня просто нету столько бабла, чтобы быть патриотом, это только обеспеченным людям под силу, а я к ним не отношусь... Последний раз редактировалось мышелов; 06.12.2012 в 10:57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
www.4prosound.ru
|
![]()
Я только одного не пойму, как такой умный и рассудительный trident решился на покупку этого недоделанного палочного комплекта? Я понимаю, когда форумчане сами напиливают палки, т.к. получается рентабельно, особенно в глубинке. А покупать недофабричный российский самопал по высокой цене?... Уверен, что палочный комплект ProTone не звучит лучше итальянского [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как минимум в НЧ, т.к. всего 1 15" саб против двух длинных палок 12х3". Про штативы (кстати, K&M у ERJK), чехлы, комплект коммутации, мануалы, добротную упаковку - я вообще молчу, не говоря про сайты, выставки, наличие на складе, дилерскую сеть...
Или кто-то же должен был быть первым? ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили 4prosound за это сообщение: |
![]() |
#18 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
4prosound, была причина и весьма веская. Только пожалуйста, не надо заниматься обсиранием конкурентов. Давно пора понять, что здесь этого не любят. Да и звучит этот Протоновский комплект отлично, вполне достаточно низа для моих задач.
![]() |
#19 |
www.4prosound.ru
|
![]()
Я не обсирал, а лишь назвал простыми словами то, что Вы интеллигентно несколько раз тут описывали. И вместо того, чтоб вставать в пику, могли бы все-таки озвучить эту "причину и весьма высокую"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Легко. мне предложили очень вкусную цену на этот комплект и я решил рискнуть. По звуку не ошибся, а про сервис я написал.
А Вы в ответ тут напишете, за каую минимальную сумму готовы продать пару нижеописанных комплектов? Можно в личку, если некомфортно тут обсуждать цифры.
![]() |