![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#62 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
чайник,
Умничать только не надо.Не время сейчас - Родина в опасности)))По делу если есть что сказать - скажи. Добавлено через 25 минут В микшерах,с поддержкой USB 1.1 была возможность записывать лишь стереомикс. Так как интерфейс USB 2.0 обеспечивает более высокую пропускную способность, это позволяет записывать 8 каналов плюс стереомикс раздельно, в форматах 24 бит 44.1-96 кГц. С компьютера по USB можно мониторить один стереоканал. Прочие параметры соответствуют остальным моделям MultiMix, включая большое количество встроенных 28-битных эффектов (ревер, дилей, хорус, фленжер). Выпуск USB2.0 микшеров наиболее востребован для обладателей компьютеров PC. В то время как FireWire интерфейс является штатным для Mac, на платформе PC ситуация иная. Многие пользователи PC сталкиваются с проблемами при подключении FireWire устройств. Дело в том, что эта шина реализуется за счет установки контроллеров сторонних производителей. Проблемы возникают из-за несоответствия чипов или конкретных схем спецификациям IEE1394. На практике, отсутствие проблем не гарантирует даже 100%-совместимый FireWire-контроллер на микросхемах TI. Мы уже подробно рассматривали этот вопрос при тестировании интерфейса RME FireFace 400. Чем грозят проблемы с FireWire? По многочисленным отзывам, это самопроизвольно возникающие щелчки и даже пропадание устройства из системы в различные моменты времени, не связанные с какими-либо действиями пользователя. Проблемы не связаны с недостаточной квалификацией пользователя и подтверждены в сотнях тысяч случаев на самых разных конфигурациях оборудования. Очевидно, что всё это неприемлемо для профессиональной деятельности. Последний раз редактировалось Си-рожа; 05.03.2012 в 14:22 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Си-рожа, вот именно это я и имел ввиду. Штатный ноут для пультов с FireWire это Мас.
Поблагодарили trident: | Си-рожа (05.03.2012) |
![]() |
#64 | |
Заблокирован
|
![]()
trident,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Я же говорю, с USB-пультами я если и работал, то не использовал цифровой интерфейс. Я предпочитаю внешнюю хардовую обработку, моя меня вполне устраивает, так что в VST нет необходимости. Вот когда я проверял таланты Presonus 24.4.2 - там файрваер понадобился. Но тут это оффтоп, поскольку пульт не той цены и не того назначения, плюс я об этом писал в соответствующей теме.
Чисто теоретически да, USB 2.0 надёжнее в плане совместимости с PC, поскольку от аппаратного решения не зависит, дело только в качестве драйверов. А USB 3.0 и побыстрее файрваера. Но пультов с USB 3.0 я ещё не видел.
Поблагодарили trident: | Си-рожа (05.03.2012) |
![]() |
#67 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту trident, Я думаю для 1-4 каналов обработки хватит ЮСБ 2.о? Последний раз редактировалось Си-рожа; 05.03.2012 в 15:30 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
там свои тараканы.Главное что компактность или удешевление??? |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир КИЕВ: | Си-рожа (05.03.2012) |
![]() |
#70 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
В принципе trident, все рассказал, основное требование к ExpressCard поддержка стандарта IEEE 1394а или IEEE 1394b со скоростью шины не ниже 400 Мбит/с, обычно такие параметры дают чипы от Texas Instruments. Фишка ноутовского ФаерВаре в том что в основном его используют для фото и видео камер, и там скорость потока 100 с головой хватает, для многоканального звука этого мало и тогда глюки неизбежны. И еще одно этот формат(400 и 800) в Маках по умолчанию, поскольку они его и внедряли, а вот для РС экономят нещадно.
По поводу USB если карта или пульт поддерживают USB2.0, а еще лучше 3.0 то проблем с задержками тоже нет, но таких пока оч мало, хотя многие начинают массово на этот протокол сваливать. Си-рожа, Поскольку Вам для работы, а не для студии все-же советовал-бы Оникс с ExpressCard от ТІ, пульт надежен как танк, по звуку в сравнении с перечисленными без вопросов, а игрушка от М-Аудио неровен час попадет под дождь или что-то подобное...
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Я не сталкивался, через ЕС писал 14 дорожек без проблем, но через родной ноутбучный разьем иногда даже фанеры рвет.
Поблагодарили белша: | Си-рожа (05.03.2012) |
![]() |
#73 |
Заблокирован
|
![]()
Нарисовалась новая проблема.На мой слот нет адаптеров от TI
![]() Разъемы и порты ввода-вывода 1 x PC Card Type II / 4 x USB 2.0 / Mic-In / Head-Out / VGA / RJ-45 / RJ-11 / SD/MMC/MS/MS Pro |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Это у тебя еще старый стандарт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня такая была на старом ноуте, поищи где-то да остались
Поблагодарили белша: | Си-рожа (05.03.2012) |
![]() |
#76 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
в смысле не существует или нет в наличке?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 05.03.2012 в 17:16 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Си-рожа (05.03.2012) |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир КИЕВ: | Си-рожа (05.03.2012) |
![]() |
#79 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В общем... предварительно я остановился на ALESIS MultiMix 8 USB 2.0 FX ![]() Кто что в курсе о нём?Процессор встроенный на всякий случай.Мало ли чем эксперимент закончится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||