![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#61 | ||
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Diezs; 07.03.2012 в 14:35 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Diezs: | Диметрадзе (07.03.2012) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Вы понимаете, тут проблемка еще и в весе! Акустика REC 34кг одна колонка + ручки для переноса НИКАКИЕ, то есть их как таковых там вообще нету! Хочеться спросить:- каким местом "думали" разработчики корпусов? "Самопал" по весу приблизительно 28кг (корпус из ДСП)! Я "загорелся" акустикой REC, но все убивает ВЕС, особенно когда кабаки 2-3х этажные! Вот блин и думай, как поступить! За "самопал" тоже стремаюсь (хотя в мастере я уверен), а вдруг не "зазвучит" RCF так как хотелось бы! Короче, одним словом М.Галустяна:- потерялася я...
![]() ![]() ![]() Добавлено через 21 минуту И еще такой вопрос:- стоит, или не стоит ставить в топ такой драйвер? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Диметрадзе; 07.03.2012 в 16:31 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
![]()
Диметрадзе,я Вам немного удивляюсь!Неужели Вы думаете шо взяв ДАЖЕ купив фирменные динамики тут уже не важно RCF EV уже сколько про это компетентыми людьми перетёрто шо это лишь 30% дела!(куплю движок от Мерса и в ставлю куда-нить и шо будет Мерс???)Фирменная колонка-это фирменная колонка!Смысл башлять тогда за эти фирменные динамики
![]() А мастер(в котором Вы уверены)сделает такую ш лёгкую как Вам надо колонку,да?!И он уже имеет достаточную практику с подобыми динамиками и драйверами+фильтра там???... т.е. получается эксперементальный вариант ![]() А фантазия и рассуждение о компонентах EV ZX5 не серьёзная!Тем более Вы в этом не компетентны.Если по Вашему драйвер ND2 не то...хотя его ставят и в ТХ 2152 под ДВЕ 15-ки(!) и вдорогущих сериях используют Фениксе и в линейных массивах тоже..так вот тогда вопрос о ТХ 1152 вообще не стоит по логике там ещё слабее драйвер ![]() Я Вам предлагал приехать и послушать самому и посЧЮпать,а не гадать или кого-то слушать!До Киева тут панты вообще...было б желание.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Диметрадзе,
ну дык на украине и брал хванчкару.. там же с грузией все чикичики от тиани вали замечательная хванчкара..эээх..щаз бы вмазал. Последний раз редактировалось кип; 07.03.2012 в 17:00 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
кип,
Вы вроде как завязали. Добавлено через 4 минуты Диметрадзе, Как вы думаете ,фирмачи не хотели бы делать колонки по меньше и полегче ? Последний раз редактировалось papacios; 07.03.2012 в 17:06 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Diezs;2517295 что Вы их планируете сами носить.[/QUOTE]
А у меня больше некому, все таскаю САМ!!! Пьяным гостям тоже не доверяю, можно остаться без всего "нажитого непосильным трудом" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Не знаю как насчёт колонок, но хванчкара ну о-о-о-чень хорошее вино, и мне тоже очень нравится, до сих пор помню вкус ещё советского разлива. Прада, цена на него сейчас не очень демократична, дороже, чем на многие французские вина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Добавлено через 4 минуты
Диметрадзе, Как вы думаете ,фирмачи не хотели бы делать колонки по меньше и полегче ?[/QUOTE] Но ручки для переноса, компания "REC" могла хоть прикрутить? Они же копейки стоят! А они дырки в корпусах просверлили фрезой, и все!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() НА БАЗАРЕ: -Васыль! -шШо! -а шо це у тебе таке?! -це понижающий трансформатор!О! -аАА!....а скiльки коштуэ(стоит)??? -1000гривень... - та нНУ!...йому червона- "красна цена" СОТНЯ ![]() З.Ы:как же можно определять цену тому чего сами толком не знаете?! купите Вы наверное Парк и не мучайтесь коль денег жаба душит на фирму или не хватает(ну бывает же ну нет денег на фирму много ведь таких согласен; или я Ш Вам говорил обратите внимание на б-у варианты сколько достойных есть по вполне приемлемой цене!) А тот кто так рассуждает НИКОГДА не будет играть на хорошей дорогой фирме;и речь не о ZX5 а вообще! потому,что зелёная жаба на груди будет говорить постоянно своЁ - Ё!!!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Слушал я сегодня хваленый "МАГ" на озвучке концерта в школе, (моя дочь пела) специально подошел, рассмотрел модель "MD554", колоночки с виду ОГО-ГО, да и драйвер "2", а звук - непонятная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Diezs: | Диметрадзе (07.03.2012) |
![]() |
#79 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() Много очень фирмачей и прокатчиков и достойных музыкантов работает купив б-у фирменную аппаратуру и врядли кто считает они сами и другие о них так как Вы. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили parusn1c: | Серый Бц (08.03.2012) |
![]() |
#80 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|