Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.03.2012, 17:33   #11
Шоу-мен

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
все.воюйте
я уже сказал то..что практически переслушал своими ушами..
ачх..итдх-это все теория.
я слышал и евм,и саундкинг,и альто и самопалы и дины и войсы и жбл итд итп..
все примерно одинаково..
и то и то-бюджетный звук.ничего выдающегося.
не вижу разницы переплачивать за бирку.
в другой ценовой категории другой уровень звука..он резко отличаеться от бюджетного..включаешь..и сразу погружаешься в кайф..кто хочет безкомпромисный элитный звук-есть смысл переплачивать за пару топов тысяч 300-500..но огрехи будет капитально слышно..я про это уже писал после знпакомства с мартином.
Полностью согласен с КИПом. Приведу пример (это не реклама, фирмы называть не буду). 6 лет проработал на малобюджетной аккукстике за 370 баксов за шт. 2х12" и 1,75" драйвер, 40-20000Гц, 103 Дб чувств.
На распродаже дали на прослушивание аккустику (цена 872 долл.) навороченная, неодим. 15" (катушка 100мм).,18мм. фанера,
ВЧ компрессионный неодим 2.83" (38мм катушка)
частотный диапазон (-3дБ) : 55Гц - 19 кГц
максимальное звуковое давление 129 дБ
чувствительность 100 дБ
диаграмма направленности 90˚ х 40˚
вес 26,8 кг.
Когда подключили после моей "малобюджетки", пропал обволакивающий, плотный бас , пропали 40 гц низа (у нее от 55Гц), пропало давление - пропал звук. Я называю такую аккустику "большое 15" радио". Т.е эту навороченную колонку (почти за штуку баксов) нужно использовать только с сабами. А для нас - "свадебников-юбилейщиков-корпоративщиков" нужна универсальность - не всегда с собой на мероприятия саб берешь. Вывод : не всегда хорошо - то что дороже ! Неправильно это: -ездить на грузовом "Мерседесе" и всем говорить, что очень комфортно ! Дорого, да не комфортно !
И трудится моя 2х12" (за 370 долларов) и такие низа дает, что пока 15"-ой альтернативы (за эти деньги ) я не нашел.
Т.е никто не спорит - респект и уважение Динакорду, электровойсу, РЦФ, ЖБЛ. А если бюджета не хватает, то вся китайская 15"-вая акустика от 300$ до 600$ "примерно одинаковая". (если только не длинноходовая). В этом диапазоне цен важнее наличие выносной звуковухи и качество записи MP3 файла.

Последний раз редактировалось Show-muz; 09.03.2012 в 17:49
Show-muz вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Show-muz за это сообщение:
grigorich (09.03.2012), Ростислав (09.03.2012), Толяша (09.03.2012)