|
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Цитата:
![]() а насчет стойки под клавиши очень хорошая идея-спасибо. Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 12 минут Цитата:
положили поролон.это аппарат ресторана,мои zx5 поставить не разрешили.звучание мне не понравилось-да и не мудрено субы подключены с топами в параллель а качает это все хозяйство активный динакорд с мощностью 2*700 при мощности одних субов 700,естественно звук не сбалансирован.а когда немного даешь гари потолок подпрыгивает а бас приходилось убирать на 9 часов-короче дорогой аппарат но бестолковый.когда буду работать там в следующий раз договорился с звукачем что поставим мои пятерочки-для сравнения .Добавлено через 17 минут спасибо ребята за потдержку.тема и создавалась помочь советом таким-же как и я. а тот для кого предпочтительно купить ящик баксов за 500 да еще и весом 20 кило.и в который не все влезет-просьба проходить мимо.
Привет из КРЫМА!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось макс13; 11.03.2012 в 16:48 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Эти 5 пользователи поблагодарили макс13 за это сообщение: | DjVasiliy (11.03.2012), repin-a (11.03.2012), ser_fil (11.03.2012), Марвин Гудмэн (15.03.2012), Прохор (11.03.2012) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|