Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 16:20   #461
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от vikto
Микшер-усилитель Dynacord PM 1600-2-1809евро.И будет Тебе счастье, и не будеш здесь людям мозги пудрить.
Вы как-то кричали на форуме,что людям настроены помогать и что этот форум думали для того,чтобы помогать людям а не для БАРЫГ и продавцов,которые хотят лишь бы "втюхать" и продать!
Так вот почитать другие ответы и полная противоположность.Как раз видно,что сами то из кожи вон лишь бы продать!
При чём здесь Ваше предложение?!Тема совсем о другом.Человек ищет свой идеальный звук акустики и как достигнуть если можно.Но никак не про пульты Динакорд! И логика не ясна при чем тут КОБРА с пультами Динакорд?!
Сами то Вы КИП выяснили,что-то для себя?!Определились?!Ваше резюме

кип,
кип,
parusn1c вне форума  
Дополнительная информация
Старый 12.03.2012, 16:28   #462
Местный

Цитата:
Сообщение от parusn1c Посмотреть сообщение
Вы как-то кричали на форуме,что людям настроены помогать и что этот форум думали для того,чтобы помогать людям а не для БАРЫГ и продавцов,которые хотят лишь бы "втюхать" и продать!
Так вот почитать другие ответы и полная противоположность.Как раз видно,что сами то из кожи вон лишь бы продать!
При чём здесь Ваше предложение?!Тема совсем о другом.Человек ищет свой идеальный звук акустики и как достигнуть если можно.Но никак не про пульты Динакорд! И логика не ясна при чем тут КОБРА с пультами Динакорд?!

кип,
кип,
Во первых я не продаю.Я повторяю для особо"тупых" не занимаюсь продажами. Это скидки "кортми".Во вторых я вообще кузнец музыка у меня для души и яею не зарабатываю. В третьих тема: мечта лабуха. И у многих моих друзей мечта "кобра" от динакорд.А так как к ней нужно пульт то я просто скопировал акцию К2ортми". Если ты тормоз то хотя-бы читай внимательно"умник".

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от vikto Посмотреть сообщение
Во первых я не продаю.Я повторяю для особо"тупых" не занимаюсь продажами. Это скидки "кортми".Во вторых я вообще кузнец музыка у меня для души и яею не зарабатываю. В третьих тема: мечта лабуха. И у многих моих друзей мечта "кобра" от динакорд.А так как к ней нужно пульт то я просто скопировал акцию К2ортми". Если ты тормоз то хотя-бы читай внимательно"умник".
Ты видел мои ТЕМЫ с продажами?

Последний раз редактировалось vikto; 12.03.2012 в 16:29 Причина: Добавлено сообщение
vikto вне форума  
Старый 12.03.2012, 17:01   #463
Местный

Цитата:
Сообщение от vikto
Во первых я не продаю.Я повторяю для особо"тупых" не занимаюсь продажами
Послушай товарищ кузнец!Во-первых я с тобой в огороде картошку не сажал поэтому будь добр на ВЫ!!!То,что Вы ни писать ни разговаривать не умеете нормально это поняли на форуме не один и ни два человека.Вы очень часто всех называете тупыми,клоунами,тормоз теперь ты посмотри на себя Б...О!!!
Многие видели в темах где Вы,после такого и на Вы то трудно,давали телефоны предлагая Динакорды с ценами.
parusn1c вне форума  
Старый 12.03.2012, 17:03   #464
Местный

Цитата:
Послушай товарищ кузнец!Во-первых я с тобой в огороде картошку не сажал поэтому будь добр на ВЫ!!!То,что Вы ни писать ни разговаривать не умеете нормально это поняли на форуме не один и ни два человека.Вы очень часто всех называете тупыми,клоунами,тормоз теперь ты посмотри на себя Б...О!!!
Многие видели в темах где Вы,после такого и на Вы то трудно,давали телефоны предлагая Динакорды с ценами.
НО не свои телефоны.Я непродаю!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vikto Посмотреть сообщение
НО не свои телефоны.Я непродаю!!!
ВЫ, будьте добры повнимательней, и желательно своими мыслями.А то ВЫ, как-то, выражаете уже чью-то мысль.Я даже догадываюсь чью.

Последний раз редактировалось vikto; 12.03.2012 в 17:09 Причина: Добавлено сообщение
vikto вне форума  
Старый 12.03.2012, 17:12   #465
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

ага! а другим людям по телефону говоришь мол типа всё достану обращайтесь
Витя!Не понимаю за шо человека оскорбил или в Закарпатье так щас модно?!А то шо ты в тихаря занимаешься до сих пор об этом же на форуме и не только на форуме знают многие люди не секрет так шо чё заводиться?!Типа занимался давно и не мало....и ФСЁ!ни ни! перестань,а то от тебя желчью сразу прёт...шо очередная перепалка на форуме на фиг этот цирк!
З.Ы: лабухам КОБРА
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Старый 12.03.2012, 17:15   #466
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Витя!Не понимаю за шо человека оскорбил или в Закарпатье так щас модно?!А то шо ты в тихаря занимаешься об этом же на форуме и не только знают не секрет так шо чё заводиться?!
Олег. Я точно так продаю аппаратуру, как ты официал от (саунд-гаузе)и тд. Так что не начинай.А КИПУ нехватает общения вот он и выпендривается создавая темы.Если б я врал то не давал бы свои координаты как некоторые.
vikto вне форума  
Старый 12.03.2012, 17:28   #467
Местный

Вес репутации: 20

dyssey,
не трать энергию.Сейчас время такое - в музыканты полезли и менты и пожарники и кузнецы.
Старый 12.03.2012, 17:30   #468
Местный

Цитата:
ПРи обсуждении купли (илюминаторА) разве не С ВАМИ мы были на ТЫ, или я ошибся?
vikto вне форума  
Старый 12.03.2012, 17:31   #469
Местный

Цитата:
Сообщение от vikto
Я повторяю для особо"тупых" не занимаюсь продажами.
Если так часто будешь повторять сам для себя - скоро и сам в это поверишь
Старый 12.03.2012, 17:35   #470
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
dyssey,
не трать энергию.Сейчас время такое - в музыканты полезли и менты и пожарники и кузнецы.
Только если считать муз.школу, по класу скрипки, я в музыке с 1975года.А из-за теперишних ноутбучников, я кузнец а "они" без стыда берут утром деньги.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если так часто будешь повторять сам для себя - скоро и сам в это поверишь
Пойду ковать.Хоть душу с молотком отведу.

Последний раз редактировалось vikto; 12.03.2012 в 17:37 Причина: Добавлено сообщение
vikto вне форума  
Старый 12.03.2012, 17:40   #471
Местный

Цитата:
Сообщение от vikto
А из-за теперишних ноутбучников, я кузнец
Логика - железная...и вообще плохому танцору постонно что-то мешает
Старый 12.03.2012, 17:42   #472
Местный

Цитата:
Я хоть себя не обманываю.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот моя музыка, моя работа, и чем я живу. ВАМ не понять.И тут мне ничего не мешает.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подумайте.Нужно ли кузнецу продавать?

Последний раз редактировалось vikto; 12.03.2012 в 18:11
vikto вне форума  
Поблагодарили vikto:
Stasik (13.03.2012)
Старый 12.03.2012, 18:25   #473
Стучитесь,но не стучите!

Витя!У меня не мало есть с Закарпатья и Прикарпатья знакомых(компетентные и грамотные цивильные люди) и я уважаю их обычаи красивые очень и интересные.Также завораживает красота природы этого края.Но я уже не говорю про орфографию и т.д. несколько раз ты ВЫСКАЗЫВАЯСЬ просто по-хамски в окорбительной манере ко многим превознося себя умнее других ты складываешь мнение не только о себе,но и о своих земляках.Ну это то тебе должно быть понятно!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

dyssey вне форума  
Старый 12.03.2012, 19:07   #474
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Время такое, музыка не особо кормит, вот и приходится зарабатывать на хлеб чем-то другим. Лет 5 назад, совершенно случайно, приехав в Киев, встретил своего бывшего однокурсника с Киевского института культуры, бывшего кабацкого гитариста из Кривого Рога, который приехал по своим бизнесовым делам в Киев. Когда я ему сказал, что до сих пор зарабатываю музыкой, он выдал мне такую фразу: " Ну... я не знаю, как тебя назвать."
А насчёт наглых ноутбучников-караочников victo 100% прав, потеснили они нашего брата, музыканта и с этим ничего не поделаешь. А, вообще, музыканты всех стран, соединяйтесь (а не сорьтесь), нас осталось не так уж много.
Вячеслав1 вне форума  
Поблагодарили Вячеслав1:
Jack (12.03.2012)
Старый 12.03.2012, 19:17   #475
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Витя!Не понимаю за шо человека оскорбил или в Закарпатье так щас модно?!А то шо ты в тихаря занимаешься до сих пор об этом же на форуме и не только на форуме знают многие люди не секрет так шо чё заводиться?!Типа занимался давно и не мало....и ФСЁ!ни ни! перестань,а то от тебя желчью сразу прёт...шо очередная перепалка на форуме на фиг этот цирк!
Олег.Не надо перекручивать по своему мои сообщения.Я никому не говорил что что-то достану.Просто писал номера телефонов людей у которых хорошие цены.Это право выбора каждого.А если Ты злишся шо я у Тебя ничего не купил.Так каждый ищет где ему кдобно. А по поводу "кобры", для КИПА это супер.Он-же "рокер" из настоящих.
vikto вне форума  
Старый 12.03.2012, 20:19   #476
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от vikto
.А если Ты злишся шо я у Тебя ничего не купил.Так каждый ищет где ему кдобно. А по поводу "кобры", для КИПА это супер.Он-же "рокер" из настоящих.
Вить ты сам подумай это как и зачем???мне шо не кому и нечего продавать да и делать ЕСТЬ шо;а спорить,доказывать нет ни делания ни времени...
А КИП пока сам не знает шо ему надо.Не то шоб это плохо или хорошо ну так бывает

dyssey вне форума  
Старый 12.03.2012, 20:30   #477
Местный

Вес репутации: 14

Вот, люди уже ругаться стали...
Во всем КИП виноват. Заварил кашу на пустом месте.
Veremennikov вне форума  
Старый 12.03.2012, 20:35   #478
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

В защиту КИПа скажу, что несмотря на известное своеобразие мышления и вящую славу на форуме, он действительно "рокер из настоящих". Поёт очень знатно и правильно, в хорошей металлической школе, голосяра у него дай Бог каждому. Да, сам не знает человек, чего хочет. Да, вопиюще безграмотен, когда дело касается технической и теоретической подготовки в области акустики. Но это никоим образом не делает его посредственным музыкантом. Надеюсь, хороших певцов мы ещё считаем музыкантами?
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
IKAR75 (13.03.2012), LeonidLZ (13.03.2012), papacios (12.03.2012), кип (13.03.2012)
Старый 12.03.2012, 20:55   #479
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от trident
Поёт очень знатно и правильно, в хорошей металлической школе, голосяра у него дай Бог каждому. Да, сам не знает человек, чего хочет. Да, вопиюще безграмотен, когда дело касается технической и теоретической подготовки в области акустики. Но это никоим образом не делает его посредственным музыкантом. Надеюсь, хороших певцов мы ещё считаем музыкантами?
Однозначно вокалист-солист музыкант Саша!Я то и сам в команде был солистом-вокалистом.(ну правда раньше школа требовала умения паять шнуры знать распайку,разбираться в аппарате техн.грамотность хотя б азы(по аппарату)+умение любому члену команды играть на разных инструментах для того чтобы заменить вдруг друг друга хотя б не в полной мере.И пели все по крайней мере подпевали.т.е. вдруг без вокалиста тоже не стопорились...
А у КИПа безусловно завидный дар!Хотя и надо ещё шлифоваться конечно(работа с интонированием,динамикой да и подачу ровнять;кое-где дикция,но там ещё момент личного шарма типа в определённом стиле)

dyssey вне форума  
Старый 12.03.2012, 22:47   #480
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от parusn1c
Сами то Вы КИП выяснили,что-то для себя?!Определились?!Ваше резюме
кип,
Не для того Андрюша эту тему замутил, чтобы что-то покупать.
Пока вы тут друг другу бейцы перекусываете, КИПушка сидит в шезлонге, курит кальян, пьёт пивко с таранкой, читает сии дебаты и похахатывает, потирая ручки! Дескать: как я вас растормошил!
Владимир 57 вне форума  
Закрытая тема