Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 13:44   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

Вячеслав1,
Так и вижу как грустные Гиллан с Плантом по Вашему совету идут в музыкальную школу с партитурами " Smock on the water" и " Stairway to Heaven ". Теми ли же ОНИ ВЕРНУТЬСЯ из школы какими мы их знаем и любим ? В феврале озвучивал в местном Театре Оперы и Балета правительственный " сходняк " . Выступала " куча " правельно поющих и закончивших консерваторию солистов . Чтоб мне ВСЮ жизнь на Saundkinge работать - если я захочу ЭТО еще раз услышать !!! Мне по кайфу рокер поющий под лозунгом - " Четверть тона - не лажа " но с душой , чем ЭТИ чванливые " оперники " ИМХО .

Последний раз редактировалось niki777; 15.03.2012 в 14:03
niki777 вне форума  
Поблагодарили niki777:
кип (15.03.2012)
Старый 15.03.2012, 15:12   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
Вячеслав1,
Так и вижу как грустные Гиллан с Плантом по Вашему совету идут в музыкальную школу с партитурами " Smock on the water" и " Stairway to Heaven ". Теми ли же ОНИ ВЕРНУТЬСЯ из школы какими мы их знаем и любим ? В феврале озвучивал в местном Театре Оперы и Балета правительственный " сходняк " . Выступала " куча " правельно поющих и закончивших консерваторию солистов . Чтоб мне ВСЮ жизнь на Saundkinge работать - если я захочу ЭТО еще раз услышать !!! Мне по кайфу рокер поющий под лозунгом - " Четверть тона - не лажа " но с душой , чем ЭТИ чванливые " оперники " ИМХО .
Э, нет. У Гиллана с Плантом, в отличии от КИПа всё в порядке, иначе они не были бы теми, кто они есть. А то, что Вам, лично, не нравится классическое пение, это же не значит, что это хуже, чем рок. Классика, как бы долговечнее, и считается элитарным искусством. Но тут каждому своё. Ещё одно заблуждение, что педагог по вокалу будет учить петь только в классической манере. У нас на Украине был вокальный конкурс "Шанс", в котором каждую неделю на площади в Киеве, среди толпы обыкновенного народа, при чём сам народ по количеству аплодисментов, выбирал лучшего народного певца. А потом лучшие соревновались между собой уже по телевизору. Так вот победители из народа, которые классно пели на протяжении конкурса хиты наших и западных звёзд и рок и джаз, когда стали уже профессиональными артистами и всплывала их биография, оказывались, что они как бы не совсем из простого народа. Практически у всех высшее образование именно по эстрадному вокалу или с ними долго занимались индивидуально. Так что образование ещё никому не мешало.
Вячеслав1 вне форума  
Закрытая тема