Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.03.2012, 16:17   #19
Новичок

Вес репутации: 0

Обращаюсь к обладателям Yamaha motif XS rack.Вот с этого сайта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
качаю драйвер,эдитор и студио менеджер.Качал и пробовал устанавливать в разных конфигурациях,понимая,что может быть засада с обновлениями.Кубейс 5.5.3(в мак про) в закладках VST инструменты(справа,где все VSTi) видит его.Открывает студио эдитор .Я подключён по USB.Но миди дорожки,которые я подключаю к этому USB порту не видят ямаху.Только 1-ая миди дорожка играет роялем.2-ая и так далее не реагируют.Эдитор в режиме Voice работает,но только на первом миди канале,а вот в режиме Song не сделать никак онлайн с аппаратом.Нажимаю на кнопку Start и вот что выдаёт
Кидаю две фотки.Может что-то с USB драйвером не так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И что интересно,так это если отдельно от кубейса просто в компе(мак про) включить студио менеджер,то там нет XS.То есть его не выбрать.Там есть мой старый MOX,но я его уже продал и удалил.Он конечно даже не активизируется.Так вот
может для Yamaha motif XS Rack нужен какой-то другой эдитор?Я качаю к XS 6,7,8(они одинаковые).Или он вообще в режиме Song не работает в студио менеджере?Что нужно сделать,что б он появился в режиме Song(а в самом рековом модуле этого режима нет,только Voice).И что бы он наконец зазвучал по 16-ти миди каналам,а не по одному первому в режиме Voice.И что б кнопочка offline всё-таки синхронизировала комп и ямаху.
Спасибо за советы.

Добавлено через 1 час 24 минуты
УУППССС!Качаю другой эдитор)))))

Последний раз редактировалось Germanii; 19.03.2012 в 17:41 Причина: Добавлено сообщение
Germanii вне форума   Ответить с цитированием