![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
случае. Последний раз сравнивали модуль Kitek и интер м-1000. Китек по звуку верхней середины проиграл. В прфессиональном применении класс Д довольно скоро вытеснит традиционные Ум причем в европе довольно давно действует стандарт по качеству потребления электроэнергии фактически подталкивающий к использованию инверторных технологий. Для качественного звука в бытовом применении для Д пока места нет. Не сочтите меня ретроградом все что связано с преобразовательной техникой мне очень близко. Первый усилитель класса Д собрал в 1985 году. Профессионально преобразовательной техникой занимался почти двадцать лет в конструкторском отделе П/Я А-1022. С уважением Бирь. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Бирь: | OZet (23.03.2012) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Я измерения не провожу, оцениваю звучание усилителей ушами, и то, что у меня класса D, звучит великолепно, аналогу не уступает! Чё мерить-то, если звук устраивает?
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Бирь (23.03.2012) |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Качество звука хорошее ,но если в стереотракт поставить в один канал АБ в другой классД любой человек заметит разницу . В тоже время в зрительном зале или на торжестве ни один из присутствующих не скажет что его не устраивает потому что класс Д. Очень внимательно слежу за усилителестроением класса Д при появлении новых микросхем или РЭ макетирую, переодически пытаюсь чтото сам придумать не получается. Ни в одной статье или публикации ни один инженер не осмелился заявить что достиг качества аналогового усилителя . Если цель статьи не продажа ,а взвешенный анализ или предложение технического решения. Естественно имею ввиду и западные источники. По моему самое оптимальное би ампинг до 1кгц классД выше АБ. Я не пытаюсь убедить или переубедить это мое мнение С радостью готов убедится в обратном , но не на основе рекламы. С уважением Бирь. Вообще качество современных усилителей классаД высокое и улучшается ,но и аналоговые не стоят на месте. С уважением Бирь. Добавлено через 1 час 16 минут Vladimeer, Не могли бы указать марку микросхемы очень интересно. С уважением Бирь. Добавлено через 1 час 50 минут Уважаемые учасники форума в период с1997по 2005 в журнале Шоу-мастер или Звукорежиссер рекламировались колонки по палочной технологии отечественного производителя может помнит кто какой журнал и какой номер. С уважением Бирь. Последний раз редактировалось Бирь; 23.03.2012 в 15:39 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Бирь: | ГенаЛог (24.03.2012) |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
усилитель он его слушал вообще на последнем месте. Согласен , что главное нравится или не нравится звук человеку ответственному за этот самый звук. Если учесть разнообразие архитектуры построения усилителей то другого действенного метода оценки и нет кроме предложеного ГенаЛог. В данном случае мой технарский подход не уместен. С уважением Бирь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |