![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#281 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#282 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Решил оживить старую тему, повод есть опубликован прайс лист:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Файлы будут храниться до 10 мая 2012 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней) И еще я в одной теме уже писал о том что пытался в лоб сравнить Z-5 и Т-6. Один оконечник работал на правый портал (суб и топ), другой на левый. Но честно говоря после подстройки уровня на саундчеке, заказчики так замучали сценарием и фонограммами что о сравнении я просто забыл и вспомнил когда разбирались. Но одно то, что за 3.5 часа мероприятия я ни разу не обратил внимание на разницу в порталах, говорит о том что она (разница) была минимальна, практически мало ощутима. Что говорит о том, что класс D помимо прекрасной экономичности обладает и качеством звука не хуже (а может и лучше) класса АВ. На этом пока откланиваюсь, повторный полевой тест пока отложен до улучшения погодных условий (думаем где-то после Пасхи), над сайтом В Елисеев работает и должен скоро запустить. А уси по прайсу уже можно заказывать, доставка до Москвы есть. Подробности через мыло ПРОст.
![]() |
#283 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Собираемся закупить Z 3m и Z-10.Кстати, глянул прайс, там не сказано про класс усилителей и в чём отличие Z серии от Т серии, обе серии на импульсниках.Раньше Т серия была на трансформаторе.Или отличие Z серии от Т серии в классе D и AB ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]()
Название "Т" от слова "туровая" да, раньше это был класс АВ с трансформатором. Я с Володей тоже спорил по этому поводу, что будет путаница. Но он хозяин.
Сейчас Т-серия это усилители класса D с ИБП в туровом исполнении (лакировка ППМ, применяемый крепеж, конструктив и пыле-влаго защита) Z-серия это усилитель класса АВ с ИБП и слегка попроще конструктив корпуса. То есть по крупному, разница действительно в классе усилителя (АВ и D)
Поблагодарили белша: | feerpraz (10.04.2012) |
![]() |
#287 | |
Местный
|
![]()
Не знаю как
Цитата:
![]() |
![]() |
#288 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
Вась, тут ведь немного другой покупатель, все таки Елисеев более настроен на рынок прокатчиков, а здесь цена не на первых местах тем более учитывая "фирменные" ценники.
![]() |
#290 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
проблема в том,что рынок прокатчиков уже почти иссяк,и новых желающих идти в этот бизнес почти не появляется.Старый парк оборудования работает и менять на новый(при отсутствии работы) никто не спешит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
Василий54,
Тут не поспоришь, но сам понимаешь сдвигать цену вниз при таких обьемах заказов уже некуда. Собственно прокат поиграв в демпинг потихоньку стал умирать, средств на развитие нет, а платить больше чем за сколько упали уже никто не хочет. Осталось дождаться пока орги обос..тся от своей жадности и начнуть думать не только сегодняшним днем. Глядишь и новый виток развития начнется.
![]() |
#294 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
белша,
Посмотрел ПРОСТы (прайс). Чем отличаются модели с индексом М от обычных? Размер 2U. И прайс далеко не "Атомный"... Дороже, по крайне мере у серии Z. Да и в России не купить, тем более, что таможня еще цену накрутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
seregan1,
С буквой М идут модели которые не работают на 2 Ом, присмотритесь к таблице там все есть. И еще, насколько я знаю (могу ошибаться) доставка до Москвы не такая уж дорогая, со всеми сборами мне называли цену около 100у.е. Но если будет идти партия, да с учетом дилер взаимоотношений примерная цена в России может быть такой-же, а может и ниже. Но это не ко мне, мыло на прайсе есть можно цивилизованно выяснить. Мне они нравятся как по звуку так и по сервису и ни малейшего желания применять "фирму" не испытываю, по этому делюсь своим опытом в использовании в благодарность к разработчику-изготовителю.
![]() |
#298 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
Володя, опять же это будет мое субьективное мнение, в пользовании у меня в свое время были и Пиви и Войс и Крест, сейчас навязали Поверсофт, а сталкивался с оч многими. Мое ИМХО в большинстве своем нет смысла тратиться за лейбу, наши инженеры(не рвачи) делают в большинстве своем, достаточно конкурентоспособный продукт. Ну может не столь красивый по дизайну и упаковке, не всегда полностью "прогнанный" на стенде, может без излишне модных наворотов, но вполне рабочий и доступный по цене, а это окупаемость. Опять-же тот-же сервис под боком, а не горит разве что вода, да и то смотря где и при каких условиях.
И прошу не принимать мое высказывание за призыв "Всем Срочно покупать только усилители ПРОст!" сколько людей столько и мнений, если кто хочет фирменный звук Електровоза с Динакордом, пусть его покупает, он действительно есть и достаточно узнаваемый, кто хочет 2SC, кто Парк на каждый бренд есть свой ценитель. Я свою задачу вижу как рассказать о том на чем я сейчас работаю и почему оно мне нравится.
Поблагодарили белша: | Владимир КИЕВ (10.04.2012) |
![]() |
#300 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Виктор, дайте ссылку на сайт ПРОст, плиз! Да, интересно, а можно ли купить усилители с доставкой в Россию по таможенным правилам типа тех, что действуют на Ебее? Если да, то тогда вообще все решается только стоимостью доставки (100 - 200 долл) ибо цена и вес вписываются в ограничения (до 1000 евро и 31 кг веса в месяц). Раскидать заказ по знакомым - всего и делов!
|
![]() |
![]() |
![]() |