![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
IKAR75.Спасибо,ГОСПОДЬ ВЫ наш,куда идти указываете. Я даже ваше видео посмотрел. И именно,имея уже ощутимую разницу в кабелях,прекрасно понимаю человека объясняющего про:отдельный экран и т.д. Mackie VLZ 1402 разбирал человек (он вообще всё сначала доводит до ума,а потом уже работает на этом"гитары,и т. д.) и поднимая от корпуса верх с фэйдерами ,наверное (не видел процесс) - звуковой коридор меняется.А когда обратно ставит на место - звук сжимается и по частотке и по громкости. (Извините,я не радист,объясняю как могу) Это к тому,что приближение,наводки от плат (A&H CP 12 всё по нулям,а фон стоит -усил с микшером,да ревером) Верю,что три отдельных кабеля:+, - ,экран - результативный ход. 20 лет ждать не могу...А вот пишу о Mogami, Monster - потому что имею их уже..эти проводники звука на сегодня очень мне помогли. В частности:детальность - развёртка частотная, по панораме - верх песочек - перкуссия,и главное низов прибыло,да ещё и детальных (бас от басовой бочки отделяет) ну там ещё - бас на пианино,или контрабас,бас гитара - можно различить всё раздельно..Реально, услышал в заслушанных песнях новые детали,инструменты..Вообщем порадовали кабеля .ля. Можете предложить более эффективный кабель? - с интересом опробую.
Добавлено через 25 минут Trident.Самый объективный тест - это включить эти кабеля. А по вашему:я должен убрать кабеля,которые поднимают аппарат,и включить новые,но Canare L-4E6S (но я и их не тестировал,чем же я подключаться буду?) Вот именно с новыми,только ,что распаянными Canare L-4E6S и сравнивал. А китайских Canare,я даже никогда не видел. А вы уже успели написать,что за 50 р. я наверно китайские прикупил. Просто,мне по мелочи к сожалению,но всё ж повезло - брать кабеля и разъёмы по нарядной цене. Может завидовать лучше - молча?(кстати,никогда не пользуюсь барахолками,на которых,фуфло можно купить дороже,чем родной Neutrik) На вид Canare красивые и Made in Japan на кабеле радует. А Mogami тоньше шнурок,а Monster 2 кг = 15 метров,жесткий очень - наверное его таким тяжёлым сделали,чтобы не покупали? Вот его никто и не использует,в Москве,- например. Последний раз редактировалось Олег 65; 16.04.2012 в 10:26 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |