Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.04.2012, 13:26   #15
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от maksutus
у тебя от АЧХ скоро мозги плавиться начнут
)) неа, неначнут, )) для меня АЧХ что для повара вода и соль,..всё ок. уменя от этого мозги незаворачиваются, вот без этого (АЧХ) могут не принять окончательное решение))
вы мне лучше скажите чем плох тогда АЕ 6100? он то что тоже заводится (склонен быстрей чем другие)?
на данный момент как бы выбрал, но не факт, 1 - Шур бету 58а (пусть будет, ибо если кто недоволен, то дать это мик, и думаю на авторитет не попрут )) 2 -й мик а\т АЕ 6100 ...и третий не знаю толи аудикс ом 5, толи вместо аудиска взять два; а\т АТМ410 и + беринжерЕСМ8000 (для РТА к смарту)
Цитата:
Сообщение от maksutus
можешь взять 6100 и 5400, и выяснять почему по бумажке не сходиться. Во первых, 6100 динамический, а 5400 кандер, а кандеры обратной связи больше подвержены.
так вас и недопонял, они оба плохие или только 5400? (всмысле фидбэка)
п.с, я не себе выбираю, а для разных исполнителей, посему " слушать" нет смысла, но вот мнением любого здесь человека интересуюсь, и обрабатываю в мозгу))....форумчане и не только, думаю тоже интересуются теми же вопросами.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от parusn1c
не то,чтобы не понять!Даже читать сложно как-то
та всё там понятно, видимо паук (человек) у них общий знакомый ...
пс. кип, маэстро, та побарабану, отложили стрелы, жизнь не так длинна чтоб на распри время тратить, лучше по теме мнение , особенно в развороте событий )).

Последний раз редактировалось Mmcd; 19.04.2012 в 13:37 Причина: Добавлено сообщение
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием