Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2012, 04:29   #21
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
а в средней и высшей цене у них были приличные вещи!
В том то и дело, что на тот момент компания, ставившая аппарат, имела ПИВИ не самый дешевый.
Outline, конечно, и по качеству и по цене на порядок выше.
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 29.04.2012, 16:10   #22
Местный

Вес репутации: 23

Правильно...давайте наведем тень на Пиви (всего-то контора,с историей в несколько десятков лет,и с самым высоким уровнем продаж в США),чтобы "не мешали" REC продавать на форуме...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от seregan1
Сереж,какой смысл в сравнении с тем,что "на порядок дороже"?И какие выводы вообще можно делать,на основании такого сравнения?
Или давайте тогда все сравнивать с Майером,и делать выводы...:)

Последний раз редактировалось Al.Ko; 29.04.2012 в 16:15 Причина: Добавлено сообщение
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 17:40   #23
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что на тот момент компания, ставившая аппарат, имела ПИВИ не самый дешевый.
А чем плох Пиви? Пиви много чего производит и всё, что я пробовал , звук не портило. Разнообразие акустики у них большое, вся продукция качественная и отличается высокой надёжностью, акустика очень хорошо настроена, динамики вообще самые ремонтопригодные и очень выносливые.
Беда в том, что часто люди хотят выжать из акустики больше, чем она может, не учитывая её характеристик и назначения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 18:07   #24
Заблокирован

Вес репутации: 0

у меня как то был усилок ламповый на продажу..пивей..стерео 3киловатный..по моему какая то модель 3000..с ручками впереди..продал за 11000руб в 2003году..дурак..так не разу и не включил..из за напруги..то то менегеры были довольны ..звонили счастливые шо все работает..
щаз бы включить послухать..интересно как звучал..наверно сказочно..3 киловата ,чистые штаты да еще и лампа..весил..неподьемно..
кип вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 18:30   #25
Местный

У Пиви никогда не было лампового усилителя мощностью в 3 квт.:)
Старый 29.04.2012, 19:23   #26
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
у меня как то был усилок ламповый на продажу..пивей..стерео 3киловатный..по моему какая то модель 3000..с ручками впереди....чистые штаты да еще и лампа..весил..неподьемно..
Если сравнивать стационарный трансляционный ламповый ус в 3 кВа то это приличный шкаф поднять только краном, а стерео два шкафа
Alex.Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 20:33   #27
Заблокирован

Al.Ko,
ну...может...он был и не ламповый...но я его продавал..и менеджеры говорили что там какой то лампы не хватает..они ее поставили и были очень довольны..
тяжелый был гад..килограмм 25-30
я хотел картинку вставить..но не нашел в нете..да и подзабыл немного внешний вид..
знаю меди там дофига было..

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось кип; 29.04.2012 в 20:35 Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.04.2012, 21:05   #28
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Правильно...давайте наведем тень на Пиви (всего-то контора,с историей в несколько десятков лет,и с самым высоким уровнем продаж в США),чтобы "не мешали" REC продавать на форуме...
Алексей, очнитесь... причем тут REC? только что почистили тему, а Вы опять начинаете старый треп... Если уж на то пошло, то у меня в ДК стоит Пиви.... из ремонтов не вылезает
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 21:44   #29
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
Если уж на то пошло, то у меня в ДК стоит Пиви.... из ремонтов не вылезает
Да, не повезло акустике, попала в руки глухого звукаря-убийцы аппарата. Такому в руки лопатаус и в туалет дерьмо вычишаус! Ну научи человека работать на аппарате. Или он безнадёжен?
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 22:35   #30
Местный

Цитата:
Сообщение от Pivanist
а Вы опять начинаете старый треп..
Цитата:
Сообщение от Pivanist
очнитесь
Нет ощущения,что ты попутал чего-то в манере общения?
Или фотография рядом с диби,переписка с Сухиным,и причастность к "главному рекламодателю"(с) - ввела в эйфорию некоторую...в "бронзу",тсзть?
Ну так это - поправимо...

Это ты "очнись",плз...пока еще можно сделать это безболезненно для самолюбия.

ЗЫ.Я буду тут писать то,что считаю нужным,если это не противоречит Правилам.И только.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Если уж на то пошло, то у меня в ДК стоит Пиви
У меня - это в твоих руках?
Это ты зря признался...

У меня был установлен Пиви 14 лет назад...8 субов 4 сателлита Евросис плюс прострелы Хайсис...сейчас - минус два драйвера,минус один Блэк Видов (поменяны),и минус один среднечастотник (хрен найдешь)...при том,что звукорежиссер там - раздолбай и пьяница.(Правда,в прошлом - неплохой музыкант)
Из 16 то ли 20 проданных Мессенджер про - две замены драйвера...в одной и той же колонке,которую сделали монитором для диджеев.

У кого горит - к зеркалу.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от кип
ну...может...он был и не ламповый
Вот этот?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Интересно,где они там лампу нашли...разве что индикация сети...:)))

Последний раз редактировалось Al.Ko; 29.04.2012 в 22:55 Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.04.2012, 22:58   #31
Заблокирован

Al.Ko,
нет.старее модель.глухая вроде передняя панель была..без решоток..не так красиво оформлена
похож на PV 3800-cкорее всего он.написано на нем спереди 3000вт.похоже он или его более старый аналог.белого кругляшка небуло
Старый 29.04.2012, 23:04   #32
Местный

Хм...в старой серии CS - самым толстым был СS1200...соответственно не 3Квт,а 1300вт мосту на 8... или 650/4 в стерео,при весе 32 кг...
Старый 30.04.2012, 08:32   #33
rodin-sound@yandex.ru

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Нет ощущения,что ты попутал чего-то в манере общения?
нет ощущения. Все предельно корректно... или Вы такой обидчивый, что даже слово "очнитесь" (кстати написанное в уважительной форме) задевает?
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Ну так это - поправимо... Это ты "очнись",плз...пока еще можно сделать это безболезненно для самолюбия.
Это угроза? ха-ха (3 раза)
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
У меня - это в твоих руках?
Это ты зря признался...
у меня - это в городском ДК, где я живу.
Старый 30.04.2012, 08:53   #34
Местный

Цитата:
Сообщение от Pivanist
Все предельно корректно.
"Треп" - это тоже корректно?
Или м.б. это более уместно в разговоре с твоим напарником,или диджеями из ДК?

А
Цитата:
Сообщение от Pivanist
слово "очнитесь"
применяется,когда собеседник оторван от действительности...бредит,одним словом.

Впрочем,как я вижу объяснять - бесполезно,и откуда все это произрастает - тоже понятно...до боли знакомый стайл.Дело сугубо хозяйское...тебе жить...

ЗЫ.А пока подумай - чем добить 8 брендов,которые ты подаешь в подписи,до озвученной тобой сотни...чтобы не выглядеть...гм...безответственным говоруном...
ЗЗЫ.Насколько эта подпись соотвествует Правилам - это уже не мне решать.
Старый 30.04.2012, 09:52   #35
rodin-sound@yandex.ru

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
применяется,когда собеседник оторван от действительности...бредит,одним словом.
вот именно так! тему только что вычистили от Ваших обид по поводу того, что я заикнулся о REC, а Вы опять начинаете разговор (имхо, треп) об этом. Уже проехали... Алексей, нет никакого заговора!

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
ЗЫ.А пока подумай - чем добить 8 брендов,которые ты подаешь в подписи,до озвученной тобой сотни...чтобы не выглядеть...гм...безответственным говоруном...
d&b, RCF, REC, DIGICO, Beyerdynamic, VITY, Bittner, Euromet, Digisyntetic, ARX, Biamp, ASL, Cloud, KLOTZ, Robe, Clay Paky, Light Sky, Sindy, Stage Haze, Tannoy

Teknare, EM-acustics, ffa, Jands, ASD, Look solutions, Dialighting, Dragon effects, Beglec, JBsystems, SYNQ, Briteq, JVcase, PVS, Chroma, Leader Light, Audac, Procab, AluStage, Prism, MediaLas,G9, XTA, SoundBrass, Geni

DTS, Codem Music, SVETOCH Technologies, ProTech Lighting, WORK, TSA, Color Imagination, LURIT, Bohemia, Gewa, Weltmeister

ABK, ADEO, ALCONS, AMERICAN DJ, ANOLIS, ANTONIO SANCHEZ, APB DynaSonics, ARIA GUITARS, ASL, AT LASER, ATHLETIC, BESPECO, C.F.MARTIN, CARVIN, CHAIN MASTER, COMPULITE, CREST AUDIO, DANELECTRO, DAS AUDIO, DJ LIGHT, D`ADDARIO, ETC, EVANS, HIGHENDLED, INDIE, INLINE, INORCA, JTS, KAWAI, KVANT, LAMPO, LEEM, LEPRECON, MAQUINAS IBERICA, MEINL, MOBILIARIO, OMNITRONIC, OPTOMA, OSRAM, PIONEER, PLANET WAVES, PROJECTION DESIGN, PSL , SCHECTER, SEATING CONCEPTS, SELECON, SOUNDCRAFT , SYLVANIA, T-REX, TASCAM, TCS, TECLUMEN, UNIVERSAL EFFECTS, XL AUDIO, XLINE, ZECK

Можно не перечислять бренды музторговские и исповские? я уже перечислил более 100 брендов.
Старый 30.04.2012, 10:00   #36
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
У кого горит - к зеркалу.
Истина! Лично я о ремонте Вч драйверов только слышу и читаю, за 37 лет лишь однажды довелось столкнуться с подобной проблемой и то, как выяснилось не катушка сгорела, а подводящий контакт отвалился из-за плохой заводской пайки. Но это было не в Пиви!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Можно не перечислять бренды музторговские и исповские? я уже перечислил более 100 брендов.
Ваня, конечно не нужно, достаточно просто дать ссылку на ассортимент продукции, продаваемой Арисом. Тут народ грамотный по большей части!

Кстати, тоже приметил нотки пренебрежительно-высокомерного отношения к оппонентам. Не надо, Иван, брать пример с одиозных персонажей форума,- тебе не идёт! Хотя даже некоторые из них стали заметно изменять тональность общения и уровень общей грамотности в лучшую сторону! Быть вежливым совсем не стыдно! Даже по отношению к тем, с кем не согласен.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 30.04.2012 в 10:11 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир 57:
drtosha (30.04.2012)
Старый 30.04.2012, 10:19   #37
rodin-sound@yandex.ru

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Ваня, конечно не нужно, достаточно просто дать ссылку на ассортимент продукции, продаваемой Арисом. Тут народ грамотный по большей части!
да тут не только Арис, если Вы заметили...
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Кстати, тоже приметил нотки пренебрежительно-высокомерного отношения к оппонентам. Не надо, Иван, брать пример с одиозных персонажей форума,- тебе не идёт! Хотя даже некоторые из них стали заметно изменять тональность общения и уровень общей грамотности в лучшую сторону! Быть вежливым совсем не стыдно! Даже по отношению к тем, с кем не согласен.
Хорошо! учту Ваши пожелания... просто бывает не сдерживаюсь, когда начинают тыкать на мою причастность к некоторым компаниям...
Старый 30.04.2012, 10:24   #38
Заблокирован

Pivanist,
налицо явный признак озлобленности некоторыми менегарами вашими продажами..
ну конечно..музторг и аиттрейд пустые от людей..а иван не выходя из комнаты продает больше чем музторг
я лично заметил просто наглую провокацию оскобительную от алко..иван всего лишь защищался..
причем алко неугомонный-раз почистили-он снова..
Эти 2 пользователи поблагодарили кип за это сообщение:
luciv (30.04.2012), Pivanist (30.04.2012)
Старый 30.04.2012, 10:26   #39
Местный

Цитата:
Сообщение от Pivanist
я уже перечислил более 100 брендов.
Как-то это не бьется с твоей темой в купипродай...
Цитата:
Сообщение от Pivanist
вот именно так!
А теперь найди сообщение,где бы я написал тебе "хватит бредить" или "хватит трепаться",при том,что возраст,знания,опыт и статус у нас с тобой...хм...несколько разные.Я понимаю...там,в дружественном офисе - почти все так общаются...но здесь - это не там.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Алексей, нет никакого заговора!
Конечно нет...есть посетители,которые при появлении нового человека,желающего купить аппарат - ведут себя,как цыгане на узловой станции,по прибытии поезда...хватая за фалды,и уводя за угол...пока не сориентировался...:)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от кип
я лично заметил просто наглую провокацию оскобительную от алко..иван всего лишь защищался..
причем алко неугомонный-раз почистили-он снова..
Развести меня на переход на личности - не удастся.
Ко мне больше не обращаться..."благодарность" за потраченное на Вас немалое время - я ощутил со всей полнотой.

Последний раз редактировалось Al.Ko; 30.04.2012 в 10:38 Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.04.2012, 10:46   #40
rodin-sound@yandex.ru

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Я понимаю...там,в дружественном офисе - почти все так общаются...но здесь - это не там.
Владимир 57, о чем я и говорил... опять приплели ни к селу, ни к городу
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Конечно нет...есть посетители,которые при появлении нового человека,желающего купить аппарат - ведут себя,как цыгане на узловой станции,по прибытии поезда...хватая за фалды,и уводя за угол...пока не сориентировался...:)
сильно продажи электровоза упали?
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Ко мне больше не обращаться..."благодарность" за потраченное на Вас немалое время - я ощутил со всей полнотой.
опять обиды... извините, но как-то прям по детски. Кип выразил свое мнение - это его право.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
А теперь найди сообщение,где бы я написал тебе "хватит бредить" или "хватит трепаться"
аналогичная просьба... найдите хоть одного подобное сообщение по отношению к Вам именно в такой формулировке..

Последний раз редактировалось Pivanist; 30.04.2012 в 10:49 Причина: Добавлено сообщение
Ответ