![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Outline, конечно, и по качеству и по цене на порядок выше. |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Правильно...давайте наведем тень на Пиви (всего-то контора,с историей в несколько десятков лет,и с самым высоким уровнем продаж в США),чтобы "не мешали" REC продавать на форуме...
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Или давайте тогда все сравнивать с Майером,и делать выводы...:) Последний раз редактировалось Al.Ko; 29.04.2012 в 16:15 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Беда в том, что часто люди хотят выжать из акустики больше, чем она может, не учитывая её характеристик и назначения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
у меня как то был усилок ламповый на продажу..пивей..стерео 3киловатный..по моему какая то модель 3000..с ручками впереди..продал за 11000руб в 2003году..дурак..так не разу и не включил..из за напруги..то то менегеры были довольны ..звонили счастливые шо все работает..
щаз бы включить послухать..интересно как звучал..наверно сказочно..3 киловата ,чистые штаты да еще и лампа..весил..неподьемно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Al.Ko,
ну...может...он был и не ламповый...но я его продавал..и менеджеры говорили что там какой то лампы не хватает..они ее поставили и были очень довольны.. тяжелый был гад..килограмм 25-30 я хотел картинку вставить..но не нашел в нете..да и подзабыл немного внешний вид.. знаю меди там дофига было.. Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось кип; 29.04.2012 в 20:35 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или фотография рядом с диби,переписка с Сухиным,и причастность к "главному рекламодателю"(с) - ввела в эйфорию некоторую...в "бронзу",тсзть? Ну так это - поправимо... Это ты "очнись",плз...пока еще можно сделать это безболезненно для самолюбия. ЗЫ.Я буду тут писать то,что считаю нужным,если это не противоречит Правилам.И только. Добавлено через 6 минут Цитата:
Это ты зря признался... У меня был установлен Пиви 14 лет назад...8 субов 4 сателлита Евросис плюс прострелы Хайсис...сейчас - минус два драйвера,минус один Блэк Видов (поменяны),и минус один среднечастотник (хрен найдешь)...при том,что звукорежиссер там - раздолбай и пьяница.(Правда,в прошлом - неплохой музыкант) Из 16 то ли 20 проданных Мессенджер про - две замены драйвера...в одной и той же колонке,которую сделали монитором для диджеев. У кого горит - к зеркалу. Добавлено через 9 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересно,где они там лампу нашли...разве что индикация сети...:))) Последний раз редактировалось Al.Ko; 29.04.2012 в 22:55 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]()
Al.Ko,
нет.старее модель.глухая вроде передняя панель была..без решоток..не так красиво оформлена похож на PV 3800-cкорее всего он.написано на нем спереди 3000вт.похоже он или его более старый аналог.белого кругляшка небуло |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Или м.б. это более уместно в разговоре с твоим напарником,или диджеями из ДК? А Цитата:
Впрочем,как я вижу объяснять - бесполезно,и откуда все это произрастает - тоже понятно...до боли знакомый стайл.Дело сугубо хозяйское...тебе жить... ЗЫ.А пока подумай - чем добить 8 брендов,которые ты подаешь в подписи,до озвученной тобой сотни...чтобы не выглядеть...гм...безответственным говоруном... ЗЗЫ.Насколько эта подпись соотвествует Правилам - это уже не мне решать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() Цитата:
Цитата:
Teknare, EM-acustics, ffa, Jands, ASD, Look solutions, Dialighting, Dragon effects, Beglec, JBsystems, SYNQ, Briteq, JVcase, PVS, Chroma, Leader Light, Audac, Procab, AluStage, Prism, MediaLas,G9, XTA, SoundBrass, Geni DTS, Codem Music, SVETOCH Technologies, ProTech Lighting, WORK, TSA, Color Imagination, LURIT, Bohemia, Gewa, Weltmeister ABK, ADEO, ALCONS, AMERICAN DJ, ANOLIS, ANTONIO SANCHEZ, APB DynaSonics, ARIA GUITARS, ASL, AT LASER, ATHLETIC, BESPECO, C.F.MARTIN, CARVIN, CHAIN MASTER, COMPULITE, CREST AUDIO, DANELECTRO, DAS AUDIO, DJ LIGHT, D`ADDARIO, ETC, EVANS, HIGHENDLED, INDIE, INLINE, INORCA, JTS, KAWAI, KVANT, LAMPO, LEEM, LEPRECON, MAQUINAS IBERICA, MEINL, MOBILIARIO, OMNITRONIC, OPTOMA, OSRAM, PIONEER, PLANET WAVES, PROJECTION DESIGN, PSL , SCHECTER, SEATING CONCEPTS, SELECON, SOUNDCRAFT , SYLVANIA, T-REX, TASCAM, TCS, TECLUMEN, UNIVERSAL EFFECTS, XL AUDIO, XLINE, ZECK Можно не перечислять бренды музторговские и исповские? я уже перечислил более 100 брендов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Кстати, тоже приметил нотки пренебрежительно-высокомерного отношения к оппонентам. Не надо, Иван, брать пример с одиозных персонажей форума,- тебе не идёт! Хотя даже некоторые из них стали заметно изменять тональность общения и уровень общей грамотности в лучшую сторону! Быть вежливым совсем не стыдно! Даже по отношению к тем, с кем не согласен. Последний раз редактировалось Владимир 57; 30.04.2012 в 10:11 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | drtosha (30.04.2012) |
![]() |
#37 | ||
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
Pivanist,
налицо явный признак озлобленности некоторыми менегарами вашими продажами.. ну конечно..музторг и аиттрейд пустые от людей..а иван не выходя из комнаты продает больше чем музторг ![]() я лично заметил просто наглую провокацию оскобительную от алко..иван всего лишь защищался.. причем алко неугомонный-раз почистили-он снова.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Ко мне больше не обращаться..."благодарность" за потраченное на Вас немалое время - я ощутил со всей полнотой. Последний раз редактировалось Al.Ko; 30.04.2012 в 10:38 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Техническое обеспечение мероприятий. Звук • Свет • Видео • Бэклайн • Сцена Последний раз редактировалось Pivanist; 30.04.2012 в 10:49 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |