Форум сайта plus-msk.ru
                                                                                                                                                                          
 Разместить свою рекламу
Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 19:12   #41
Стучитесь,но не стучите!
 
Аватар для dyssey
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 5,370
Поблагодарили: 2,826
Вес репутации: 9
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саша23rus
Стойка под клавиши, МакбукПро + DJ контроллер и никаких проводов !!! СУПЕР!!!
Саш!в смысле с ПРОшки без проводов???
__________________
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 03.05.2012, 01:49   #42
Местный
 
Аватар для maestro116
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7,732
Поблагодарили: 2,082
Вес репутации: 18
Репутация: 436
По умолчанию

Да! АйфонаМама! При сильном желании можно и без проводов!
__________________
старый толстый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 15:22   #43
Местный
 
Аватар для 00zzz00
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Москва и область
Сообщений: 758
Поблагодарили: 179
Вес репутации: 6
Репутация: 42
По умолчанию

А меня интересует качественная передача звука через AirPort. Купить коробочку не проблема- как бы потом не пришлось с бубном вокруг нее бегать...Видел на картинке выход под 3,5 мм джек.
Хотелось бы без всяких тунцов и головняка... с DJ проигрывателя.
Кто что скажет по этому поводу?

Ipad 2..последняя прошивка.. с джейлбрейком
__________________
Mackie DL1608, Roland VM 3100 PRO, TC Helicon Voice live touch, E-MU 0202, Shure 58 beta, Shure 55SH Series II, TASCAM DR-100, Dynacord SUB 800A, ElectroVoice SBA 760, 2- ElectroVoice SXA 360, 2-ElectroVoice ZXA1, 2-MTT 121, 4-Tapped Horn 18", C-AUDIO Pulse-4, 2SC 5050.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
00zzz00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 19:25   #44
Местный
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 621
Поблагодарили: 178
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

в DJ проигрывателе предусмотрен AirPlay?
__________________
С уважением, Виктор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
beebeegone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 20:02   #45
Местный
 
Аватар для 00zzz00
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Москва и область
Сообщений: 758
Поблагодарили: 179
Вес репутации: 6
Репутация: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beebeegone Посмотреть сообщение
в DJ проигрывателе предусмотрен AirPlay?
Виктор! Посоветуйте простое решение данной задачки плизз!
__________________
Mackie DL1608, Roland VM 3100 PRO, TC Helicon Voice live touch, E-MU 0202, Shure 58 beta, Shure 55SH Series II, TASCAM DR-100, Dynacord SUB 800A, ElectroVoice SBA 760, 2- ElectroVoice SXA 360, 2-ElectroVoice ZXA1, 2-MTT 121, 4-Tapped Horn 18", C-AUDIO Pulse-4, 2SC 5050.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
00zzz00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 06:31   #46
Местный
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 621
Поблагодарили: 178
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

- Господи, дай же мне хоть в лотерею выиграть!!!
- Ну ты хоть лотерейный билетик купи!


Дайте хоть название вашей программы. Из чего вы воспроизводить хотите?
__________________
С уважением, Виктор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
beebeegone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 11:32   #47
Местный
 
Аватар для 00zzz00
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Москва и область
Сообщений: 758
Поблагодарили: 179
Вес репутации: 6
Репутация: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beebeegone Посмотреть сообщение
- Господи, дай же мне хоть в лотерею выиграть!!!
- Ну ты хоть лотерейный билетик купи!


Дайте хоть название вашей программы. Из чего вы воспроизводить хотите?

DJay 1.4.1
__________________
Mackie DL1608, Roland VM 3100 PRO, TC Helicon Voice live touch, E-MU 0202, Shure 58 beta, Shure 55SH Series II, TASCAM DR-100, Dynacord SUB 800A, ElectroVoice SBA 760, 2- ElectroVoice SXA 360, 2-ElectroVoice ZXA1, 2-MTT 121, 4-Tapped Horn 18", C-AUDIO Pulse-4, 2SC 5050.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
00zzz00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 13:58   #48
Местный
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 621
Поблагодарили: 178
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

Вот что пишут на сайте разработчика.


Does djay for iPad support AirPlay?
Yes, AirPlay support is built right into djay for iPad! Here is how to use AirPlay with djay:

Make sure that your AirPlay station is in the same Wi-Fi network as your iPad.
Open the settings in djay using the “cogwheel” icon.
Tap the AirPlay icon that shows up next to the master volume slider and select your AirPlay station:

If the AirPlay icon doesn’t show up next to the master volume slider then djay can’t find your AirPlay station. In this case please confirm that your AirPlay station is in the same Wi-Fi network as your iPad and make sure that AirPlay works in the iPod app.

Note that playing music through AirPlay adds latency to your audio. We recommend using AirPlay with djay’s Automix feature.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 45 секунд
Стоила бы прога баксов 5, скачал бы для интереса, но за 20-ку жаба душит.
__________________
С уважением, Виктор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось beebeegone; 15.05.2012 в 13:59 Причина: Добавлено сообщение
beebeegone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 18:41   #49
Местный
 
Аватар для Lordpiter
 
Регистрация: 03.08.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 639
Поблагодарили: 454
Вес репутации: 7
Репутация: 12
По умолчанию

А у меня вопрос вот про "Make sure that your AirPlay station is in the same Wi-Fi network as your iPad".... Значит ли это, что айфона мама (iphone или ipad) и airplay router не будут работать без отдельной точки доступа...?
Lordpiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 20:07   #50
Местный
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 621
Поблагодарили: 178
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

Да, не будут.
Однако AirPort Extreme и есть WiFi-точка доступа.
__________________
С уважением, Виктор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
beebeegone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 22:37   #51
учиться,учиться,учиться
 
Аватар для boki
 
Регистрация: 21.07.2007
Адрес: Belarus
Сообщений: 1,332
Поблагодарили: 834
Вес репутации: 9
Репутация: 25
По умолчанию

А как туды информацию бысто засунуть?с флешки или CD?-например гостю спеть,или артисты какие выступить приехали
__________________
Macbookpro,Ipad 4, Roland vm 3100 pro.RCF ART 705 AS+RCF ART 312a mk 3.
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set
А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481),shyre beta 58,AKG SR 40 dual Pro,ElectroVoice 767, Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
boki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 05:04   #52
Местный
 
Аватар для AlexVRN
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: г. Воронеж
Сообщений: 1,131
Поблагодарили: 203
Вес репутации: 9
Репутация: 104
По умолчанию

Побыстрому никак. Только через бук, с айтюнсом синхронизировать.
Планшет не заменяет бук. Он только для сэбэ.
AlexVRN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 23:59   #53
Местный
 
Аватар для 00zzz00
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Москва и область
Сообщений: 758
Поблагодарили: 179
Вес репутации: 6
Репутация: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexVRN Посмотреть сообщение
Побыстрому никак. Только через бук, с айтюнсом синхронизировать.
Планшет не заменяет бук. Он только для сэбэ.
Побыстрому можно, если стоит джейлбрейк, переходник и прога iFile, но не более 8 или 16 (точно не помню) гигов должен быть размер флеш....короче геморрой определенный есть.
Только все эти термины и манипуляции мало кому известные.. Так что- не ходите дети в Африку гулять.
__________________
Mackie DL1608, Roland VM 3100 PRO, TC Helicon Voice live touch, E-MU 0202, Shure 58 beta, Shure 55SH Series II, TASCAM DR-100, Dynacord SUB 800A, ElectroVoice SBA 760, 2- ElectroVoice SXA 360, 2-ElectroVoice ZXA1, 2-MTT 121, 4-Tapped Horn 18", C-AUDIO Pulse-4, 2SC 5050.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
00zzz00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 06:14   #54
Местный
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 621
Поблагодарили: 178
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

Джейл тема давняя, но все более геморройная. Apple с ним борется, и борется вполне успешно.
Пока нужен был джейл и анлок для бодрого "завоевания мира", в Apple смотрели сквозь пальцы. Но те времена прошли, мир завоеван.

Сначала прикрыли анлок, а теперь и джейл прикрывают. Очаги сопротивления еще теплятся, но пациент скорее мертв, чем жив.

Именно поэтому я говорю только об официальной прошивке.

Но есть свет и в конце этого тоннеля.
Есть внешний WiFi-диск Seagate GoFlex Satellite. Диск на полтеррабайта, цепляется к iPad/iPhone по WiFi, и оттуда берутся данные для воспроизведения.
Диск сам управляется Линуксом (ну пользователь этого конечно не видит).
Думается мне, что кто-нибудь обязательно сделает подобное устройство, но с USB-входом.

Но вообще да, в плане "чо, я песняк хочу спеть, слыш, давай флеху засунем, у меня тут фанера, ты мля музыкант или нет? у тя чо, юсбидырки нету?" - с iPad пока тема не проходит :)
__________________
С уважением, Виктор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
beebeegone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 07:54   #55
Местный
 
Аватар для Lordpiter
 
Регистрация: 03.08.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 639
Поблагодарили: 454
Вес репутации: 7
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beebeegone Посмотреть сообщение
Да, не будут.
Однако AirPort Extreme и есть WiFi-точка доступа.
Так, еще раз, для тех кто в танке... Мне нужно ТРИ девайса???
1) iPhone
2) Airport Express
3) Airpot Extreme?
Lordpiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 08:27   #56
Местный
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 621
Поблагодарили: 178
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

Пардон, опечатался - конечно же AirPort Express.

Для того, чтобы вам музыку по вайфай передавать с айфона в микшер, вам нужны:

1. iPhone с музыкой
2. AirPort Express
3. Микшер

И в вашем танке всё будет без проводов :)
(вы можете выйти в зал, включить на айфоне минус, положить айфон в карман и гулять с саксофоном между столами)
__________________
С уважением, Виктор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
beebeegone вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили beebeegone:
3BYK (18.05.2012)
Старый 25.05.2012, 08:48   #57
Местный
 
Аватар для 00zzz00
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Москва и область
Сообщений: 758
Поблагодарили: 179
Вес репутации: 6
Репутация: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beebeegone Посмотреть сообщение
в DJ проигрывателе предусмотрен AirPlay?
Да ...предусмотрен. Когда подключил уши по блютузу, появился значек AirPlay.
__________________
Mackie DL1608, Roland VM 3100 PRO, TC Helicon Voice live touch, E-MU 0202, Shure 58 beta, Shure 55SH Series II, TASCAM DR-100, Dynacord SUB 800A, ElectroVoice SBA 760, 2- ElectroVoice SXA 360, 2-ElectroVoice ZXA1, 2-MTT 121, 4-Tapped Horn 18", C-AUDIO Pulse-4, 2SC 5050.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
00zzz00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 09:07   #58
Местный
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 621
Поблагодарили: 178
Вес репутации: 7
Репутация: 22
По умолчанию

значит должен работать
__________________
С уважением, Виктор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
beebeegone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 06:43   #59
Местный
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 168
Поблагодарили: 20
Вес репутации: 3
Репутация: 10
По умолчанию

2. AirPort Express
3. Микшер
- они через миниджек - джек соединяются?
ufimez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 08:45   #60
Местный
 
Аватар для AlexVRN
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: г. Воронеж
Сообщений: 1,131
Поблагодарили: 203
Вес репутации: 9
Репутация: 104
По умолчанию

Да. Обычным шнуром, как бук.
AlexVRN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 07:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot