|
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
Цитата:
ЖБЛ лучше то шо дешевле по Вашему другой логики нет!При чём тут цены?!Речь о том шо EV это EV!А ЖБЛ это ЖБЛ и никогда он не был (вобщем)круче EV!(если Вы лично считаете наоборот это Ваше личное дело и мнение -мне как бы абсолютно поймите;и по ценам доказывать шо лучше вообще бред)Кто и когда считал EV фуфлом это вообще нонсенс!Не знали многие это совсем другой вопрос! Вы мой конкретный вопрос так всё ж и не ответили(по поводу сравнения Вашего с брендами )...ну то ладно мне просто не надо было Вам говорить и спрашивать...Как Ваши ПРХ запинают?чем запинают или припинают?! если б PRX были б лучше zxA5 я б на них и работал вместо (Вы поработайте на ZxA5 и PRX и сравните)Ну дело то не в том...а в том,что заблуждаясь Вы заблуждаете и других и сбиваете с толку давая не правельную искажённую информацию!Вот в чём Представьте я говорю человеку мол не слушайте шо Martin это др.планка в сравнении с EV это типа дорогой продукт(не стоит он столько сколько должен стоить ну и т.д.)Понимаете?!дело даже не в том кому какой бренд ближе. Не вопрос Вы так считаете плыз у Вас такое мнение пожалуйста ради Бога...но и большинство профи с которыми мне только приходилось общаться в жизни(как раз с таким же мнением в целом как Ваше полностью не согласны!Так,что это не просто моё и Ваше мнение не сошлись! А доказывать Вам шото ну смысл???зачем?Думаю и сами понимаете шо смысла нет Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 19.05.2012 в 22:26 Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|