Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Звуковые карты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 05:44   #1
Местный

Вес репутации: 14

Для себя уже решил,карту буду брать с внешним питанием с выходом на джеках,неплохо бы что бы разъём usb как то фиксировался в буке какой то защёлкой но такого пока не встречал,неожиданно посетила мысль интересно с чего пускают фонограммы (гимн, фанфары и тд) на мероприятиях с участием первых лиц или правительства?как страхуются чем дублируют, я думаю что никому не охота что бы во время трансляции гимна получилось вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . на 46 секунде начинается веселуха )))).
soundaction вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 13:03   #2
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от soundaction Посмотреть сообщение
Для себя уже решил,карту буду брать с внешним питанием с выходом на джеках,неплохо бы что бы разъём usb как то фиксировался в буке какой то защёлкой но такого пока не встречал
В некоторых дорогих картах рэкового исполнения возле интерфэйсных разъемов находится специальная скоба, чтобы закреплять кабель. Я еще и специальным хомутиком закрепил кабель-теперь при всем желании кабель не выдернуть пока не перекусишь разъем.
Цитата:
Сообщение от soundaction Посмотреть сообщение
...неожиданно посетила мысль интересно с чего пускают фонограммы (гимн, фанфары и тд) на мероприятиях с участием первых лиц или правительства?как страхуются чем дублируют, я думаю что никому не охота что бы во время трансляции гимна получилось вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . на 46 секунде начинается веселуха )))).
Я, например, в подобных случаях запускаю синхронно с двух ноутбуков, если косяк, то стоит только размутировать канал. Если в присутствии главы государства "слетит" гимн, то никто не будет разбираться из-за чего. Сразу "секир башка".
Старый 24.05.2012, 14:53   #3
Местный

Вес репутации: 14

Я, например, в подобных случаях запускаю синхронно с двух ноутбуков, если косяк, то стоит только размутировать канал. Если в присутствии главы государства "слетит" гимн, то никто не будет разбираться из-за чего. Сразу "секир башка".[/QU

Вот и я писал выше что в случае косяка никто разбираться не будет питалово виновато или нет, особенно у нас в синеокой и присутствие президента не обязательно, достаточно было мэра или губернатора (точно не знаю) что бы директору ГЦК показали на дверь за отключившийся микрофон или что то в этом роде.
soundaction вне форума   Ответить с цитированием
Ответ