![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||||
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Господа, уфффф... настолько активная дискуссия, не знаю с чего начать..
Но тем не менее приятно. Мнений по поводу снобизма, понтов, манагерства, 100500 конфигураций, древнекитайских мастеров, конечно же никто еще не отменял. Это все весьма предсказуемо. По поводу моего незнания некоторых позиций. IKAR75, Вы то ведь не родились с подобными знаниями, не так ли? У каждого свой путь. А мне было поручено данное мероприятие в силу созвучия некоторых идеологических моментов, ведь поручи это лицу лишь материально заинтересованному, хоть и профессионалу в отрасли, можно получить убедительную конфетку, как Вы говорите, отжатый бюджет, а через время насладиться осознанием того, что ловкие профи опять сделали свое грязное дело. Признайтесь, достаточно много на нашем рынке спецов, для которых чужие средства всего лишь возможность реализовать свои собственные амбиции, в силу обстоятельств и умению убеждать. А то, что эти средства нацелены на реализацию нашего же с вами комфорта, и комфорта тех, кто еще не потерял надежду увидеть действительно "что-то" у себя на Родине, что-то созданное в первую очередь для людей, это мало кого заботит. Банально, конечно, звучит в сегодняшнем контексте. Вы были в баре Лондон в Сочи? Какой там звук? Какой контингент? Какие цели преследуют учредители? Да они туда самого чорта впустят под трендом ВиАйПи. А может потому, что изначально это протухший кусок мяса оторванный от нашего с вами пенсионного фонда, школ, больниц? Пардон, Остапа понесло... ![]() Mmcd, любопытно ваше мнение по данному вопросу ![]() Добавлено через 11 минут Mmcd, из Вашего поста №88 (спасибо!) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Почитал про Лексикон МХ 400. 4-канальный ревербератор/процессор эффектов, стерео/surround, 4-in x 4-out, LCD экран, 17 типов реверберации, 7 типов задержек, компрессор и де-эссер dbx, модуляционные эффекты... ...если из этого всего мне нужны только задержки, то, возможно есть аппарат более узкой специалиации, но более качествненный, за ту же цену? Цена вполне приемлема. Последний раз редактировалось SoNoRitmo; 29.05.2012 в 13:43 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили SoNoRitmo: | Shamai Sam (29.05.2012) |
![]() |