Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.05.2012, 15:16   #11
Местный

Вес репутации: 16

задержки; да в принципе любые какие потяните по деньгам. чем дороже тем лучше, (если покупаете в америке)...но, у меня (маэстро к вашему сведению) работает у самого лексикон400 и из четырех каналов три работают на задержках а четвертый на какой то холл..и работает нормально, для тыловых АС это как раз достаточно в соотношении цена\качество...прибор эфектов может работать и как эфекты и как задержка, в лексе думаю задержка получше чем в дбх процесорах контроллерах маэстро......
что касается фазировки то если ставить АС как вы нарисовали то их надо пускать провода в обратной полярности к передним , это как раз будет чтоб диффузоры все четыре и передних и задних двигались в фазе...если же АС развернуть ( тогда у вас будет меньше давление на диджея и лучше проиграется танцпол за тыловыми ас) если развернуть то точно так же как в передних АС такое же и в задних, все провода в фазе по входу....Это в том случае надо, если вы хотите разделить как бы давление, чтоб небыло большое давление (если только два портала у диджея тоесть две ас с субами спереди только) возле диджея а дальше будет падать давление отходя от диджея, тоесть возле диджея оглохните, а дальше будет нормально, тогда можно тыловые АС развернуть ко входу и или на том же месте где они сейчас и или лучше чуть их вглубить под навес, чтоб большее было давки в главном танцполе (при надобности) и меньше у диджея типа, но и тогда большой плюс что весь вход и нетолько будет с качественным звуком какой только могут выдать Версе..но задержка объязательная в таком случае...и будет казаться что звук идет от диджея как бы со сцены..но если выключите тыловые АС то сразу почувствуете разницу, хотя временами будет казаться что работают только АС которые возле диджика.
зы..лексикон если будете брать то берите б\у, проверите чтоб работал и всё, работает и хорошо, потом подарите какому то лабуху когда отобъете бабло...новый лекс наф не надо, хотя и новый не дорогой,но смысл??разве что ненайдете б\у, но есть ещё не плохой DIGITECH STUDIO QUAD V2 а лучше DIGITECH STUDIO QUAD 4 ,это получше будет всмысле возможностей, он тоже четырех канальный и тоже независимые каналы, но может иметь кроме эфектов на любой канал ещё и любой канал или дилэй (задержку как мы говорим) или Экю или параметрический или графический , уменя такой тоже есть но DIGITECH STUDIO QUAD просто, без цифры в конце..это у меня ещё первые модели и у него и вход и выход несиметричен..а вот уже с цыфрами в конце симметричны..на эбее купил такой за 100 долларов, так что в случае чего можно покрасить и выбросить..ещё буду осенью покупать DIGITECH STUDIO QUAD V2 или 4, надо, там и задержка и Экю на мониторы..хотя такой у меня стоит на центральный канал и как задержка и как экю..кстати если ширина большая сцены как бы, тоесть если вы будете слышать с одной стороны как бы только звук с относительной одной стороны,находясь если с какой то стороны а не в центре, то потом поставите центральный канал, докупите ещё одну две АС и я вам раскажу как это лучше сделать, если надо будет..

лекс я предложил исключительно из за того что сам юзаю и из за цены.
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием