Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 22:28   #1
Местный

Вес репутации: 18

Сергей Кушнир, я представляю как на полных мощностях, срут искажениями МАГи на пару с Парками пытаясь обьять 500 человек, потому как не одна колонка МАГа в МАГавском офисе, и выставке Музыка Москва 2011, при подаче чуть больше половины мощи, чисто не отыграла. Если вы судите звук по одному басу, то хочу напомнить, что есть еще СЧ и ВЧ. То, что вы стоите рядом с сабуфером и у вас трясется рубашка, это не значит, что МАГ накрывает 500 человек, отойдите от сабов на метров 20-30 и послушайте

Последний раз редактировалось maksutus; 08.06.2012 в 22:43
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 23:45   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Сергей Кушнир, я представляю как на полных мощностях, срут искажениями МАГи на пару с Парками пытаясь обьять 500 человек, потому как не одна колонка МАГа в МАГавском офисе, и выставке Музыка Москва 2011, при подаче чуть больше половины мощи, чисто не отыграла. Если вы судите звук по одному басу, то хочу напомнить, что есть еще СЧ и ВЧ. То, что вы стоите рядом с сабуфером и у вас трясется рубашка, это не значит, что МАГ накрывает 500 человек, отойдите от сабов на метров 20-30 и послушайте
Ни фига подобного! Они реально срут, но не от того что много мощи, а от недокачки. От тогда да. Бывало даже похлопывают субы если усилок клипирует не прокачивая их.
Чем качались они на выставке в Москве? OBE усилками? Я и не удивляюсь почему они срали.
Вы разберите хоть один маговский динамик и посмотрите на катушку динамика. Войс с такой же мощностю отдыхает.
Их надо качать усилком на ват 200 реальных мощнее самого дина, от тогда они поют чистенько как фирма.
Проверенно на горьком опыте. У самого ранше были усилки дерьмовые
А что должно быть в метрах 20-30?
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 23:58   #3
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Бывало даже похлопывают субы если усилок клипирует не прокачивая их.
Сабы похлопывают из-за значительного превышения линейного хода.
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 00:11   #4
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Сабы похлопывают из-за значительного превышения линейного хода.
Превышения там как раз никакого небыло. Низ в 0 был. Усилок в клипах с красными индикаторами, и нехватка демпфирующего фактора

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Diezs Посмотреть сообщение
Или же другой пример.Отработал сегодня свадьбу,свадьба не большая отец жениха один из директоров "оболони",молодые свадьбу не хотели так как по залету,у невесты таксикоз на все и казалось что на жениха в первую очередь,экономили на всем ну понятно кроме напитков от "оболонь",живой музыки не захотели только дискотеку,пришлось крутить так как работаю в том заведении и тамада в некоторых фразах зная меня как музыканта не знала как сказать и не музыкант и не dj,а кто мы сехчас кнопконажиматели?Вот и работая такой заказ и смотришь на ONIX 1620i,M-ONE XL ...и думаешь зачем оно тебе при таких расскладах и таких заказов с каждым годом появляеться все больше и больше,но радует то что завтра ты поработаешь на нориальнозвучащем апарате и сам нормально прозвучишь и получишь за это нормальные деньги и кайф.Так к чему я это все веду,если люди работают в голимых заведениях или же низкого формата заказы и их всё устраивает в том числе апарат то они и остануться на своем уровне и им не к чему стремиться,если он на свадьбе зальет люлю и ему уже пофих как звучит он и его апарат.Многое зависит от человека.Я считаю что работа кроме материалного дохода должна приносить и духовный и каждый уважающий себя работник хочет работать на нормальном инструменте,так что есть к чему стремиться господа!

Добавлено через 3 минуты

А какой фирмы у вас гитара на фото?Вы на ней играете?
Да согласен. Нынче народ економит на всем, в том числе и на музыкантах. Сам работал в последние три недели вечеринки свадебные, без тамады. Человек 25. Только самые родные на свадьбе. Платить естественно не хотят как положенно. Так что приходится тоже.

А по поводу материального дохода и духовного здесь не совсем правильно вы сказали. Музыкальная апаратура ето прежде всего инструмент для работы, который со временем ломается и устаревает как и все остальное в нашей жизни. И тратить большую часть бабла чем ты будешь на нем зарабатывать нету смысла.
Ето все равно что купить BMW X5, и работать им в такси. Да приятно, комфортно, кайф получаешь от езды, а толку? И кому оно надо?
Так что во всем есть свой смысл, и уровень апаратуры должен зависеть от уровня работы.

Diezs, я на гитаре не играю. Ето просто аватарка такая

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 09.06.2012 в 00:24 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 09:12   #5
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Вы разберите хоть один маговский динамик и посмотрите на катушку динамика. Войс с такой же мощностю отдыхает.
Так, выкладывай параметры динамиков от МАГа, фото катушек, и вместе посмеемся
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ