Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 09:50   #81
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от кип
а уж раз уважать..тогда и свадьбу мочите с корпоративными расценками михайлова..вы ж не хуже!! себя то надо уважать!!
До Михайлова надо дорости,но и Михайлов и Лепс вместе начинали с одного кабака,они долгий путь шли к этому и добились уважения как к артисту(выполнение райдера и тому подобное)имея 2 звукооператоров(я про Лепса)наверное не просто так,что ему одного не хватит?Зачем лишнии деньги выбрасывать?Своего рода мы тоже артисты.Только вот один считает себя лабухом,а второй музыкантом.Вот и вся разница!
Diezs вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 09.06.2012, 10:00   #82
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Сергей Кушнир, стесняюсь спросить, а как Вы "ваты звука" считаете? Поделитесь пожалуйста секретной техникой подсчёта, всегда меня интересовала эта характеристика!
Никакого секрета нет. Если стять около одного из поралов работающего на полную, и при етом рубаха трусится на теле от работы сабов, и от топов глушит как из турбины реактивного двигателя, то там по любому из определений есть 1500-1700 ват.
Накупил новых рубах, наверное штук десять. Буду тестировать аппарат, определять мощность.
trident,
Саш! Тебе тоже советую купить хорошую рубаху и перепроверить мощность своего аппарата.
Выглядеть будет так: 5000 рубахо/ватт
dubstep (09.06.2012), limota (10.06.2012), trident (09.06.2012), белша (09.06.2012), кип (09.06.2012), Толяша (10.06.2012)
Старый 09.06.2012, 10:01   #83
Местный

Вес репутации: 24

Ну Лепс!!!! Он только вот по Америке ходил а сейчас уже в Израиле!! Потому ему положено по "ширшине разряда" двух операторов держать !!
Старый 09.06.2012, 10:03   #84
Пользователь

Вес репутации: 14

Да, еще хочу заметить, что первый мой собственный инструмент был Yamaha PSR 31, кто помнит такой. Стоила тогда эта Ямашка 10 т.руб., для справки машина новая Жигули стоила тоже 10 т.руб, и квартира у нас двухкомнатная стоила 10 т.р., тогда тоже приходилось изрядно поработать чтоб отбить такие затраты.
vetall23 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vetall23:
dubstep (09.06.2012)
Старый 09.06.2012, 10:03   #85
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

IKAR75, вот как раз на днях пяток дашики прикупил, специально для летних работ сценодежда. Надо будет заодно и как инструмент потестить. )))
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили trident:
IKAR75 (09.06.2012)
Старый 09.06.2012, 11:31   #86
Местный

Вес репутации: 18

IKAR75,
А если рубаха смерительная,ватты как себя поведут ?
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 11:32   #87
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Усмирятся!
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 11:44   #88
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от papacios
А если рубаха смерительная,ватты как себя поведут ?
Смирительная рубаха говоришь?
Не-е-е! Это в раздел психоакустики!
Старый 09.06.2012, 11:46   #89
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от IKAR75
Это в раздел психоакустики!
опередил ))))
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 13:10   #90
Заблокирован

Вес репутации: 0

посмотрите что вы пишите, и мне кажется, это про таких как я,
пожалуй огрызнусь

Цитата:
Убивал бы козлов!!!
Цитата:
Ага есть такое! Сплошь и рядом. Понабирают говна китайского и наступают на пяты нормальным лабухам, работая за копейки и скидывая цены
Цитата:
Здесь на форуме они убедительно объясняют, что клиенту пофиг качество звука.
при всем уважении к автору этого сообщения, это действительно так
обычно подходят к ведущей и говорят спасибо, за прекрасную атмосферу в зале и пение
(она у меня их держит весь вечер железной хваткой) а, я так "мебель со своими колонками"
меня замечают только на "затыках звука"

Работаю на китайском г..не (две трети оборудования, может и больше made in давно для меня ничего не значит)
но ответте на мой вопрос, почему, очень часто приходя в агенство
клиент выбирает меня с женой для проведения торжества, заметте с моим китайским г.. ном, а не вас пижонов,
надеюсь вы хоть демо-роллики себе догадались сделать, думаю нет, куда вам.. ВЫ ЖЕ ТОПОВЫЕ ЛАБУХИ
(Хотя я думаю, вы просто дети-переростки, у которых есть любимые игрушки, каждый их любовно повыводил в своих профилях)
я зарабатываю деньги в семью, и мне плевать на чем (в данный момент Alto D3 + ES18 12LW801) и мне не стыдно
Не вижу смысла, например, покупать ноутбук за 90 000 руб, прекрасно отработаю и на ноуте за штуку баксов.
(конечно же китайском) и знаете, как то и другим успеваю помочь заработать, бескорысно (это про жадность)
цены мы не сбиваем, просто держим на одной цифре уже несколько лет, понимая свой народ и его достаток,
да и чесно говоря хочется поработать, а не сидеть без дела мечтая о "богатом заказе" для вас 4 т.р это не деньги, я понимаю
вы же ТОПОВЫЕ
мы не звездимся, мы пашем и дома тоже, развивая свои мозги, например читая советы умных лодей, на этом форуме.
и песни действительно качаем на зайцевнет, мы же в отличии от вас не имеем возможности получать вавки или флаки
от Михайлова или J.Lo

ах, да, обясните мне провинциалу, нормальный лабух, это когда оборудование у него сплошь топовое?

знаете, меня например, тоже много чего раздражает..
но, я же не предлагаю убивать барыг, которые "типа на форуме свой в доску лабух" но вдруг как чёртик из коробочки
купи да купи моё топовое, а все остальное китайское г..но
Тут тоже как верить, можно верить наверное только ребятам, которые толкутся на ебай

вот думайте чего пишите, я понимаю, людей судят не по словам но всё же..
да и мы прекрасно друг друга понимаем, чего хитрить то, так мы в детстве
обращяли внимание других детей на свои игрушки, типа у меня круче и не надо
говорить про нам про "во вкусное говно" мы уже давно выросли и приоритеты
наши тоже поменялись, мои, это семья, а не железо, может даже и очень дорогое

зло?
да, но и вы нас не жалуете, выставляя жлобами, это как то надоело уже, а мы вкалываем будь здоров на этом китайском ...,
приехав домой падаем замертво, ну допустим куплю я комплект за пол лимона,
не думаю, что как то моя жизнь изменится в лучшую сторону, Смысл?
SergeyKr вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили SergeyKr за это сообщение:
DaNo_Z (14.06.2012), IVIV (10.06.2012), tol57 (09.06.2012), Серый Бц (09.06.2012), Толяша (10.06.2012)
Старый 09.06.2012, 13:35   #91
Местный

Вес репутации: 14

Да, конечно, хочется аппарат покруче, и заработки побольше, но наша реальность несколько остужает "тягу к прекрасному". Семья остаётся на первом плане, тут с Сергеем соглашусь на все 100%. Вот и приходится выжимать из недорогого аппарата максимум того, что сумели заложить в него создатели за довольно скромную цену. А всё равно хочется чего-то лучшего...
shora вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили shora:
Амиго (13.06.2012)
Старый 09.06.2012, 16:42   #92
учиться,учиться,учиться

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от SergeyKr Посмотреть сообщение
посмотрите что вы пишите, и мне кажется, это про таких как я,
пожалуй огрызнусь

при всем уважении к автору этого сообщения, это действительно так
обычно подходят к ведущей и говорят спасибо, за прекрасную атмосферу в зале и пение
(она у меня их держит весь вечер железной хваткой) а, я так "мебель со своими колонками"
меня замечают только на "затыках звука"

Работаю на китайском г..не (две трети оборудования, может и больше made in давно для меня ничего не значит)
но ответте на мой вопрос, почему, очень часто приходя в агенство
клиент выбирает меня с женой для проведения торжества, заметте с моим китайским г.. ном, а не вас пижонов,
надеюсь вы хоть демо-роллики себе догадались сделать, думаю нет, куда вам.. ВЫ ЖЕ ТОПОВЫЕ ЛАБУХИ
(Хотя я думаю, вы просто дети-переростки, у которых есть любимые игрушки, каждый их любовно повыводил в своих профилях)
я зарабатываю деньги в семью, и мне плевать на чем (в данный момент Alto D3 + ES18 12LW801) и мне не стыдно
Не вижу смысла, например, покупать ноутбук за 90 000 руб, прекрасно отработаю и на ноуте за штуку баксов.
(конечно же китайском) и знаете, как то и другим успеваю помочь заработать, бескорысно (это про жадность)
цены мы не сбиваем, просто держим на одной цифре уже несколько лет, понимая свой народ и его достаток,
да и чесно говоря хочется поработать, а не сидеть без дела мечтая о "богатом заказе" для вас 4 т.р это не деньги, я понимаю
вы же ТОПОВЫЕ
мы не звездимся, мы пашем и дома тоже, развивая свои мозги, например читая советы умных лодей, на этом форуме.
и песни действительно качаем на зайцевнет, мы же в отличии от вас не имеем возможности получать вавки или флаки
от Михайлова или J.Lo

ах, да, обясните мне провинциалу, нормальный лабух, это когда оборудование у него сплошь топовое?

знаете, меня например, тоже много чего раздражает..
но, я же не предлагаю убивать барыг, которые "типа на форуме свой в доску лабух" но вдруг как чёртик из коробочки
купи да купи моё топовое, а все остальное китайское г..но
Тут тоже как верить, можно верить наверное только ребятам, которые толкутся на ебай

вот думайте чего пишите, я понимаю, людей судят не по словам но всё же..
да и мы прекрасно друг друга понимаем, чего хитрить то, так мы в детстве
обращяли внимание других детей на свои игрушки, типа у меня круче и не надо
говорить про нам про "во вкусное говно" мы уже давно выросли и приоритеты
наши тоже поменялись, мои, это семья, а не железо, может даже и очень дорогое

зло?
да, но и вы нас не жалуете, выставляя жлобами, это как то надоело уже, а мы вкалываем будь здоров на этом китайском ...,
приехав домой падаем замертво, ну допустим куплю я комплект за пол лимона,
не думаю, что как то моя жизнь изменится в лучшую сторону, Смысл?
Агрызальщик блин!!!Цены он держит(на уровне пожрать и выпить).
Уже сколько раз я слышал аналогичные страдания,жалетели достатка народа.На всём постсоветском ОДИНАКОВО!!!!!
Вы SergeyKr-тягаете ваши Alto D3 + ES18 12LW801 и пашете до последнего клиента,а девочка пришла украсила зал за 2-3 часа и получила сумму вдвое больше вашей.И ФОТО пришёл,пощёлкал пару часов-помахал вам рукой и пошёл печатать и заработает больше вашего.Не говоря о платье невесты.У нас в Беларуси одела-походила вечер-отдала от 300$ и до пятизначных чисел.И крайне неприятно смотреть как лабухов за 100$ свадебные раком ставят.
УВЕРЕН уважаемый (и тебе подобные),у вас заказов валом!!!!Если лабать в треть цены.
Ваши слёзы и огрызания SergeyKr давно уже извесная новость.Вы сами себя успокаиваете.
Через час еду на выпускной.Договор с 20.00-04.00.я сказал 400$,а фотограф 500$.Так кто больше напрягаеться.Вот так!
Хочу дать вам SergeyKr небольшой совет.Мы лабухи сами себе назначаем зарплату.Так в чём дело???
Если бы у вас SergeyKr было всё в шоколаде ваш ответ был бы совсе в *другой тональности*
У нас бабы-кнопочницы заучили:-а что,100 $тоже деньги.И как ей понять что надо отработать 3!!! халтуры .
Ещё есть категория лабухов -алкоголиков,где ценник носит символический характер,главное бухло неограниченно
Я бы на вашем Alto D3 + ES18 12LW801 в течении пары часов сорвал бы горло и поимел нервный гемор от такой работы.
Ну,каждому своё.Есть и такие кому не к чему стремитиься.Очень жаль.
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
boki вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили boki за это сообщение:
Diezs (09.06.2012), PPI07 (09.06.2012), белша (09.06.2012)
Старый 09.06.2012, 16:50   #93
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Diezs Посмотреть сообщение
До Михайлова надо дорости,но и Михайлов и Лепс вместе начинали с одного кабака,они долгий путь шли к этому и добились уважения как к артисту(выполнение райдера и тому подобное)имея 2 звукооператоров(я про Лепса)наверное не просто так,что ему одного не хватит?Зачем лишнии деньги выбрасывать?Своего рода мы тоже артисты.Только вот один считает себя лабухом,а второй музыкантом.Вот и вся разница!
Прямо как по Маяковскому: Лет до ста расти (именно рАсти) нам без старости
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 16:57   #94
rodin-sound@yandex.ru

Да никто не говорит, что надо топовый звук!!! И нафиг не нужен за полляма аппарат. Это дело каждого - на чем работать... Главное работать... Честно, качественно, от души.

Про "барыгу" камень и в мой огород.. Ну что ж, извините, что так вас напрягаю... Буду иметь ввиду... (вот так... Даришь форумчанам-покупателям по 10-15 тыс р... Наверное это их тоже напрягает.
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Pivanist:
SergeyKr (10.06.2012)
Старый 09.06.2012, 17:37   #95
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Diezs Посмотреть сообщение
каким образом? так же в попу? ну уж извините..
еще раз повторю..
заработок музыканта зависит от
1-пиара,рекламы,сайта визитки,отзывов посетителей
2-цены на мероприятие.если хорошо вложился в первый пункт и пару тройку лет поработал как надо..и за недорого..чтобы клиентуру набить и опыта поднабраться..то можно и о цене повыше подумать..спрос и твою стоимость у нас определяет заказчик..
3-а аппарат-на цену не влияет..хороший аппарат это способ побаловать себя любимого ..и слушателя..но всего лишь побаловать..
если вы работать не желаете..вы все ищете колонки-чтобы сами звучали..микрофоны-чтобы сами пели..сабы-чтобы сами перемещались..
а лабух трудяга имеет сам право решать..потратит ли он заработанное на себя любимого..чтобы комфортней работать самому..или в семью деньги пойдут..на постройку..на институт сыну..на санаторий маме.
и от этого он не перестает быть хорошим лабухом..если в музыке вырос..живет и работает с душой и как в последний раз.независимо от стоимости аппарата.
кип вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили кип за это сообщение:
IVIV (10.06.2012), tol57 (09.06.2012), белша (09.06.2012), Серый Бц (09.06.2012), Толяша (10.06.2012)
Старый 09.06.2012, 17:55   #96
rodin-sound@yandex.ru

Кип, тут другой вопрос...не баловать себя хорошим аппаратом, а быть уверенным, что ничего не сломается, не испортится, не захрипит во время мероприятия.

Я считаю, что любой лабух / диджей может позволить себе хороший аппарат. Не говорю, про топовый, а просто хороший. Я купил 325-ые лет 7 назад за 60 тыр... Это на каждый год меньше 10 тыс р... Вот такая простая экономика...
Старый 09.06.2012, 18:00   #97
Заблокирован

Pivanist,
ты никогда не в чем не можешь быть уверен.
ломаеться все-даже космические корабли..
и рцф и альто и беринжер-работают и приносят денежки.
просто не надо всех ровнять по себе.
кому то просто другие вещи в жизни важнее..чем играть на рцф и динакорд..
не нужно здесь проповедовать идеологию и религию о хорошем аппарате.
кому это интересно-к примеру как мне..ищут свой звук..собирают и покупают..
кому это неинтересно-работают на том что купили и кормят семью..
каждый имеет право на выбор.
кип вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили кип за это сообщение:
IVIV (10.06.2012), tol57 (09.06.2012), ГенаЛог (09.06.2012), Ростислав (10.06.2012)
Старый 09.06.2012, 18:14   #98
rodin-sound@yandex.ru

Кип, читай внимательнее... Я говорил, что это дело каждого, на чем работать, но ПОЗВОЛИТЬ себе работать на среднем аппарате, типа электровоза, жбл, рцф, дина и т.п можно.

Ломается все. Согласен. Главное - насколько часто и неожиданно. Например мои 325-ые ни разу за семь лет ( тьфу-тьфу-тьфу)... И даже вот в эту самую секунду пашут
Старый 09.06.2012, 18:18   #99
Местный

Вес репутации: 15

Как-то вы, ребята, сильно тему перевели в другое русло. Топовые, не топовые, барыги не барыги (очень, к стати, неприятное слово). Давайте не будем в "говнах разбираться" и оскорблять друг друга, а как правильно написали следовать принципу - "каждому своё" и у каждого своё понятие - минимум. Давайте тогда писать о своих "минимумах". То есть об "МИНИМАЛЬНОСТОЯЩИХ" аппаратах, на которых каждому из вас ну, как бы сказать, не было бы стыдно работать.

Ну я, к примеру, хочу для себя решить задачу - мне нужен качественный сабовый низ. Для меня, пока, на данный момент времени - это самопильный кубик на 10". Почему считаю это решение "минимальным" для себя, ну

во-первых: ни одного отрицательного отзыва о сабах ТДА я на этом форуме не нашёл. Все в восторге от их работы;

во-вторых: его можно сделать своими силами - чертежи, размеры - всё это есть - печатай, покупай фанеру, едь на распиловку, вырезай детали и едь с кем-нибудь "небезруким" собирай - не боги горшкри обжигают в конце концов;

в-третьих: у многих из вас банкеты до 100 человек (90 % думаю), а такого сабика будет вполне достаточно ну если не для дэнсового баса, то для уверенного 100%. Плюс в том, что не нужно насиловать свои топы, да и мощность их можно выбрать поменьше, если будет поддержка кубика. И главное - МОБИЛЬНОСТЬ. Не знаю как вам - мне это немаловажный плюс. Кинул в багажник 2 топа и кубик и поехал...

в-четвёртых: давайте считать
динамик faital pro 10" - 300$
лист фанеры 15 мм или 18 мм - 25$ (цены на складах в Донецке (Украина))
чертежи на форуме есть, распечатываем, и пилим - 5 - 10 $ ( опять же у нас распилят на части от 40 до 80 грн.)
кроссовер - 160$ (не обязательно новый, но без него звучать кубик не будет)

пока имеем - 495$, ну пусть 500$.

Лично для меня, 4000 грн. или 16000 руб., не такая большая сумма за сабвуфер мощностью 700 ватт! Найдите мне достойную минимальную альтернативу этому варианту? Фирма будет стоить в разы дороже, а бюджетные производители вряд ли предложат такую мощь и компактность за такие деньги.

Вот такие мои рассуждения.

Но есть ещё один камень предкновения - усилитель. А точнее "минимальнозвучащий" усилитель.
Рекомендуемая Yamaha p3500S лично мне не по карману. Хотельсь бы ещё какие-то варианты подешевле, но без существенного ущерба для звука.
Vitaliy_Mixali4 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Vitaliy_Mixali4 за это сообщение:
DJ-Shocker (09.06.2012), tol57 (09.06.2012), Vladimeer (09.06.2012), Ростислав (10.06.2012), Толяша (10.06.2012)
Старый 09.06.2012, 18:48   #100
Местный

Вес репутации: 22

Vitaliy_Mixali4,
Если легкий, рассмотри варианты с ПРОст, тут рядом прайсик я выкладывал, если веса не боишься - 2SC, они дешевле, на крайний случай Парк S-серии
белша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ