|
|
|
#13 |
|
Местный
Вес репутации: 14
|
"Ты просто начинаешь петь,и он автоматически определяет тональность?"----->
ты начинаешь петь под минус, и именно в минусе прибор ищет тональность..... и автоматом её назначает на гармонич. голоса(на VL2----> 7 вариантов аккордов от ноты) в мануал-режиме-----> гораздо больше ........ МИНУС ПРИБОР слышит ВМЕСТЕ с твоим вокалом через микрофон, c гитарного входа, с aux-a , c LINE, с S-PDF, c USB....... СОГЛАСЕН С IGOR: ИЗБЫТОЧНАЯ модуляция минуса затрудняет автоопредкление Добавлено через 8 минут кажется понял суть вопроса DEXTER-a.... ТЫ НЕ ВО ВСТУПЛЕНИИ АВТООПРЕДЕЛЯЙ!!! А ВО 2ом такте куплета!!!! и без вокализных вые....(выкрутасов) Добавлено через 51 минуту Обдумал, попробовал, резумирую: если Ваш вокал похож на вэйв-тэбловый фонемный синт-войс(редкое явление), то автоопределение без минуса(а-капелла) работает Добавлено через 2 часа 37 минут P.S. Много зависит от песенного жанра: польки, марши, сов-депия, шансон, хитовая классика(те арии, что "наслуху") -----> автоопределение хорошее вальсы, тангоиды , бардовское, ариэтки Вертинского(моя "слабость)--> автоопределение сносное........ джаз, блюз, свинг----> автоопределение плохое "рэпня" , Губайдулина, поздний Шостокович------> вообще никак с "битловским" тоже проблемно. Я начинал с "колыбельных" и хитов опперет Кальмана(очень хорошее автоопределение) Добавлено через 26 часов 39 минут //"рэпня" , Губайдулина, поздний Шостокович------> вообще никак/// я понял! гармония и музыка понятия тождественные где нет гармонии- нет и музыки(рэперы, необижайтесь) Последний раз редактировалось nic01; 11.06.2012 в 07:22 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Поблагодарили nic01: | Dexterr (12.06.2012) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|