Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.06.2012, 17:07   #11
Местный

Вес репутации: 18

Ребят,тему о деньгах и проблемах затронули больную,но обсуждаем то - "не плохо звучащий комплект оборудования за минимальные деньги".Лично мне очень понравились сабики-12" от Димы Тумасова.(доехал до прокатчиков в Ногинске и убедился).Для себя думаю в последствии заказать кубики-10" ,так как отзывы тоже только положительные.Вот чем их можно нагрузить кроме ЯМАХИ (имею в виду сопоставимое качество,но более удобную цену и вес),пытаюсь пока читать(в том числе и отзвы).Хоть сам пользую топы RCF315,но для других думаю тоже было-бы интересно - с какими всётаки компактными по размерам и цене сателлитами их можно совместить.По крайней мере с такими сабиками неплохое воспроизведение низой составляющей уже обеспечено и остаётся вопрос о топах.Правда уж не знаю на сколько этот вариант подходит к теме "Минимальный звук",потому-что финансы получаются уже не совсем минимальные(конечно в отличае от просто двух топов).Палки(колонны) тоже слушал Димины,но обычный сателлит 2х8"(400вт) впечатлил как-то больше(при сравнении в лоб с расстояния 5-7 метров).Оговорюсь что конечно в паре с minihorn12" и палка и сат 2х8",но 2х8"саты не Тумасова.Вот и интересно кто и что из хорошо звучащих(включая наших производителей) недорогих топов может в догонку посоветовать.
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием