![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Емае, я с телефона сижу не удобно лазить по страницам! Я сделаю скриншоты почты! Переписку веду с тех отделом Шура!!! Пишу им на сайт в США, но почта отвечает немецкая, а именно
53 мин. назад Скрыть детали Grigoriy Savin <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]> Кому:*Shure GmbH <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]> Дата:*26 июня 2012*г., 14:41 Или в правду думаете, что херней маюсь? Добавлено через 13 минут Цитата:
Вот по этому телефону звонил (495) 641-04-44 (магазин «МузТорг») Кому верить? И по каким кретериям? Добавлено через 1 час 42 минуты Ребят, после этого поста для меня проблема закрыта!!! Если у кого нибудь будут возникать какие либо вопросы, обращайтесь, будем разбираться вместе! Теперь есть контакты!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотографии я отсылал все те, которые есть в этой теме!!! Всем спасибо... Думаю тему можно оставить!!! Закрывать не надо... Последний раз редактировалось savingreg; 26.06.2012 в 15:19 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |