![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#20 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
TRIDENT!! симметричный, то бишь "стерео", Ваша цитата........ ничего непутайте????
Добавлено через 5 минут имхо: 3-ёх пиновость ,симетричность, балансность входа не имеет прямого отношеня к его канальности(моно-стерео) Добавлено через 25 минут з.карты входа: 1. low end---> микр.-моно, line-стерео 2. midl end----> 2 универсальных(МОНО!!) симетричнЫХ, балансных, бывает третий(моно) с фантомным питанием 3. hi end---> 4 и более, но все дыры, простите "мамы"---> МОНО, хоть и 3-ёх пиновые симетричность, балансность имеет отношение к шумо-помехо устойчивости Добавлено через 41 минуту я не технарь,смысл термина импеданс мне неясен, мне обьясняли "на пальцах": на таком примере: принять в небалансный, несимметричный вход предусиленный сигнал(с выхода "ушей") без искажения и шумов НЕЛЬЗЯ!!! В балансный, симметричный---> МОЖНО TRIDENT, поспорьте со мной, истина родится(вопрос действительно тонкий и неоднозначный....) Последний раз редактировалось nic01; 27.06.2012 в 06:26 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |