![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
SergeyKr-Ну с прокруткой текста вообщем-то понятно,а вот в вопросе прослушивания не совсем.В чём собственно разница между хорошими ушами и акустическими заловыми системами(если они конечно не супер честные ,в следствии чего и дорогущие)?Сравнивал и iTunes и Winamp и foobar...и не услышал как-то ощутимой разници в звуке(если конечно никаких настроек в плеерах не делать).
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут А в чём ты принципиально ощущаешь разницу??? Добавлено через 17 минут Вот если сделать запись в CUBASE и воспроизвести без сжатия,тогда ещё разница слышна.... Последний раз редактировалось alexandergor; 30.06.2012 в 07:43 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Качество звучания фанеры лучше, басы более плотные, верх не такой рассыпчатый, я же объяснял, достаточно поработать на уличных площадках, где на больших мощностях все вылезает, начиная с проигрывателя в ноуте и кончая аппаратом.
Я как человек который занимается еще и студийной работой, такие нюансы хоть спиной, хоть раком слышу. Единственное могу предполагать, что последние версии Винамп качественней по звуку сделали, тогда может спор бессмысленный, и то нюансы можно раслышать ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maksutus: | alexandergor (30.06.2012) |
![]() |