Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 14:22   #1
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко Посмотреть сообщение
И делалось, и клеилось. Но очень давно, когда на фирменный динамик лаяли. Сейчас немного другое время. И доступ к информации, и доступ к материалам и комплектующим другой. Поэтому нынешний самопал на уровне начала 80-х несколько удивляет.
Да. В Москве доступ к материалам и комплектующим есть, а в глубинке?! Там вообще ничего нет! Да и я, например, живя в Москве, сразу не соображу, где можно купить комплектующие, чтобы собрать или отремонтировать динамик. Я просто не знаю, где такие комплектующие продаются, ведь это очень специфический товар, нужный единицам. Да человеку может просто захотелось поэсперементировать, самому сделать диффузор и подвес, намотать катушку, спаять усилитель. Сейчас многое доступно, но многим хочется самим повозиться, сделать что-то своими руками, да я и сам такой. Не, меня не удивляет самопал на уровне 80-х. Меня не удивляют и более древние самопалы . Главное, что человек захотел, попробовал, сделал и, я уверен, получил от этого кайф.
Поэтому, ребята, не стесняйтесь, выкладывайте фото своих поделок, если у кого они есть. А обсуждать надо без насмешек.
А смеяться надо над плохо сделанными фирменными изделиями, а то, блин, за бренд хотят бабок, а производят часто разную херню.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
Andre_i_ka (03.07.2012), tda-audio (03.07.2012), yurgen1965 (02.07.2012), Милевский Артур (02.07.2012), Ростислав (02.07.2012)
Старый 02.07.2012, 15:27   #2
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Да. В Москве доступ к материалам и комплектующим есть, а в глубинке?! Там вообще ничего нет! Да и я, например, живя в Москве, сразу не соображу, где можно купить комплектующие, чтобы собрать или отремонтировать динамик. Я просто не знаю, где такие комплектующие продаются, ведь это очень специфический товар, нужный единицам. Да человеку может просто захотелось поэсперементировать, самому сделать диффузор и подвес, намотать катушку, спаять усилитель. Сейчас многое доступно, но многим хочется самим повозиться, сделать что-то своими руками, да я и сам такой. Не, меня не удивляет самопал на уровне 80-х. Меня не удивляют и более древние самопалы . Главное, что человек захотел, попробовал, сделал и, я уверен, получил от этого кайф.
Поэтому, ребята, не стесняйтесь, выкладывайте фото своих поделок, если у кого они есть. А обсуждать надо без насмешек.
А смеяться надо над плохо сделанными фирменными изделиями, а то, блин, за бренд хотят бабок, а производят часто разную херню.
Гена, если бы ты этим занимался и продавал свои изделия, то нашёл бы всё, что нужно. Понятие "глубинка" сейчас относительное. Интернет есть везде. Город Краматорск - это не 3 хаты.
Там же написано, что человек свои изделия продаёт, а не для себя делает. Почему бы и не улыбнуться
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ