![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 | |
продвинутый дилетант
Вес репутации: 15
|
![]()
Мужики, я же написал: звуковик на таких мероприятиях отсутствует как понятие, какой ещё микшер, вы чего? :) Прозрачное звучание и тёплый ламповый микрофонный саунд тут нафиг не нужно, аппарат будет использоваться для музыкальных подкладок под детские игры-конкурсы, и микрофон нужен скорее для антуражу, чем как необходимость, до сих обходилась без микрофона, хотя конечно он лишним не будет по-любому, можно будет купить дешёвую караочную радиосистему специально для детишек и все будут счастливы ещё больше. Ведущей надо, чтоб включить в розетку и сразу работать, из настроек чтоб вертеть только громкость
EV ZXa1: Мощность: 800 Вт Размеры (В х Ш х Г): 457х282х264 мм Вес: 8.62 кг Это умножить на 2, и плюс маленький микшер... да она мне такой подарок засунет в эээ... багажник, а я не из тех этих которые пративные. Не, чот кажись не туда завесил тему... надо идти спрашивать на овуляшки или мамочки ру... если не вывернет от сюси пуси сразу на входе, глядишь девки чо и посоветуют Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось мышелов; 14.07.2012 в 09:00 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |