![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
это поет nicolae cretu, молдавский певец. где то был минус. сейчас поищу) но вариант на самограйке подобрать тоже хорошо, так как это на самограйке дешевенькой и играется))
Добавлено через 15 минут Нашел))) песня называется "День рождения", поет как и говорил выше Nicolae Cretu (Николай Крецу). вот держите минус песни и текст (текст также вшит в минусовке) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1. СКОЛЬКО ПРАЗДНИКОВ-ТО,МЫ ВСТРЕЧАЕМ ВСЕГДА НО ОДИН ПОСВЕЩЁН ЛИШЬ ТЕБЕ В ЭТОТ ДЕНЬ Я СКАЖУ,КАК БЫВАЛО ВСЕГДА - 2. С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ДОРОГАЯ МОЯ. 2. В ЭТОТ ДЕНЬ КАК ВСЕГДА, ПРИЕЗЖАЮТ ДРУЗЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮТ,ПОДАРКИ НЕСУТ. НО ТАКИЕ СЛОВА,ГОВОРИЛ ТОЛЬКО Я - 2. ДОРОГАЯ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ. ПР.ПОДНИМАЕМ БОКАЛЫ, ШАМПАНСКОЕ ПЬЁМ - 2. ВЕСЕЛИМСЯ,ПОЁМ ДО УТРА В ЭТОТ ДЕНЬ ГОВОРИЛ: С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ДЕВОЧКА МОЯ. 3. ГОД ЗА ГОДОМ ИДЁТ,ВСЁ ЧТО ЖИЗНЬ НАМ ДАЁТ ВСЁ ЧТО ПРОСИТСЯ В НАШЕЙ ДУШЕ. ОДНУ МЫ ЖИЗНЬ ЖИВЁМ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НАЛЬЁМ - 2. И ПО ТОСТУ СКАЖЕМ ТЕБЕ. Припев - соло - припев. Последний раз редактировалось michael_777; 22.07.2012 в 19:39 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |