![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#13 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Есть такие колоночки в пользовании. Недавно одна пищалка стала хрипеть на громкости. Отдал в ремонт, там мне дядя Вова показал титановую мембрану, которая оказалась как дуршляг, и сказал что она тупо износилась. Сделал мне новую мембрану из стекловолокна за 500р., звук получился ОЧЕНЬ глухой, крайнего верха не стало совсем. В прошлом обе пищалки несколько раз прематывались этим же человеком, звучание никак не менялось, хороший он мастер.
Возможно, тебе не очень хороший человек перемотал пищалку? Кстати, лампочка у меня в одном фильтре стоит вообще какая-то огромная (этот же мастер ставил), старая сгорела, так он её обломал и на ёё место просто прикрутил неплотно проволкой здоровую лампищу. Года три фильтр пашет на большой громкости около 20 часов в неделю, полет нормальный. ПРи одинаковой нагрузке на колонки, лампочки в них светятся с разной яркостью, родная лампочка светится меньше. На звук твиттеров это не влияло, пока они были одинаковые :)) p.s. Колоночки - ОГОНЬ! :) давно пытаюсь продать, никто не берет...
Поблагодарили temkich: | Dimulis (27.07.2012) |