![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#15 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
в общем теперь расскажу с точки электроники!сам недавно сталкнулся с такой проблемой.
причем бок проявлялся только в заведение которое было не подвальное!и только в диапозоне 650.100-680.000, на 500.100-530.000 такого небыло! и поломав голову я пришел к выводу: в Харькове на частоте 44 канала он же 654-662Мгц работает НТН(падло) и он походу очень криво отфильтрован и в полный рост боковыми лепистками срет эфир. поэтому выхода 2 1) методом тыка подобрать частотку ..(тк нусущая изображения 655.25, а рядом идет несущая звука) 2) не переходить на ОФФ а быть только в МЬЮТЕ- батарейки хватает на 8 часов. 3го я пока не придумал..не хвотило времени сталкнулся сам с этой проблемой только в субботу! блин и обидно же до боли у меня несколько таких миков! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили shaller: | ВладимирV (30.07.2012) |