![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
dubstep,
Справедливо ли сравнивать АС только по диаметрам катушек , не учитывая производителя динамиков и драйверов , тем более кроме них внутри АС еще много " милых безделушек " ![]() Встроенный DSP процессор который согласовывает работу низкочастотных динамиков и ВЧ-драйвера за счёт применения цифрового кроссовера, имеющего фильтры с линейной фазой (FIR). Это позволяет воспроизводить звуковой сигнал, без каких либо искажений или окрашенности на средних частотах, где происходит разделение сигнала на частотные диапазоны. Отдельный цифровой эквалайзер обеспечивает финальную коррекцию частотной характеристики системы. Кроме этого DSP реализует алгоритм многополосной компрессии для возможного дополнительного увеличения уровня звукового давления. Еще у Yamaha DSR 115 применено двухполосное усиление на базе импульсных усилителей D-класса с высоким КПД и низким тепловыделением . Плюс импульсные блоки питания с дополнительной системой коррекции коэффициента мощности (PFC) на входе. И наконец , не мало важно , что в разработке серии DSR и DXR большой вклад внесли люди из NEXO . Если Вы ЭТО не учитываете и продолжаете оценивать качество АС по диаметрам катушек я не буду Вам в этом мешать ![]() И еще : что бы что то утверждать - надо слушать и сравнивать обе АС . Лично мне это не нужно . Так как в ближайшее время я не собираюсь ничего покупать , у меня есть на чем работать . А ради спортивного интереса - честно говоря - жалко время тратить . Единственный человек , кто я знаю - сравнивал и кому я доверяю выбрал Yamaha DSR 115 . |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |