Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 19:59   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от мышелов
Кто такой Юрий Лоза? Профессиональный звукорежиссёр?-
По отзывам знакомых музыкантов у Ю. Лозы своя и говорят очень неплохая домашняя студия , приборы для которой он сам подбирал за немалые деньги . По мнению музыкантов , Лоза про звукозапись в студии знает очень много .
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили niki777:
alexandergor (14.08.2012)
Старый 14.08.2012, 20:10   #2
продвинутый дилетант

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
По отзывам знакомых музыкантов у Ю. Лозы своя и говорят очень неплохая домашняя студия , приборы для которой он сам подбирал за немалые деньги . По мнению музыкантов , Лоза про звукозапись в студии знает очень много .
Разве речь шла о звукозаписи? это же разные вещи, концертная акустика и скажем моники ближнего поля в студии. Я вот, например, неплохой электросварщик, хотя не самый высший специалист, признаюсь честно, но нормального среднего уровня сварщик- но совершенно не разбираюсь в профессии каменщика, хотя и то и другое- это стройка.
мышелов вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили мышелов за это сообщение:
DJ Benzin (15.01.2023), Олег 65 (14.08.2012)
Старый 14.08.2012, 20:23   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
Хочу добавить,что у Ю.Лозы работал не один и теперь уже не два музыканта из моих хороших знакомых да и помошник звукорежиссёра тоже(с кем либо учились,либо общались), и ни один из них не мог пожаловаться на какую-то безграмотность звукорежей или самого Ю.Лозы.Так-что если что-то и покупали из девайсов(может и непонятных форумчанам),то думаю это было чем-то оправдано.А звук на концертах Лозы,по крайней мере когда доводилось слышать мне,был очень достойный,даже в сложных помещениях.Кстати Лоза раньше(в 80-х ,90-х) почти на все выступления возил пару фур своего личного аппарата,поэтому о недостаточной грамотности таких людей говорить не приходится.

Последний раз редактировалось alexandergor; 14.08.2012 в 20:43
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили alexandergor:
niki777 (14.08.2012)
Старый 14.08.2012, 20:52   #4
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Хочу добавить,что у Ю.Лозы работал не один и теперь уже не два музыканта из моих хороших знакомых да и помошник звукорежиссёра тоже(с кем либо учились,либо общались), и ни один из них не мог пожаловаться на какую-то безграмотность звукорежей или самого Ю.Лозы.Так-что если что-то и покупали из девайсов(может и непонятных форумчанам),то думаю это было чем-то оправдано.А звук на концертах Лозы,по крайней мере когда доводилось слышать мне,был очень достойный,даже в сложных помещениях.Кстати Лоза раньше(в 80-х ,90-х) почти на все выступления возил пару фур своего личного аппарата,поэтому о недостаточной грамотности таких людей говорить не приходится.
А мой знакомый (сам работающий в известных группах) посмотрел на чём работает Алибасов, сказал:- на этом нельзя грамотно вырулить,без косяков (экономия не оправданная) сопли на соплях..
"Интеграл" - знаю не по наслышке..
Большой круг знакомых из этого отряда, именно поэтому для меня не показатель случай с Лозой..скорей наоборот.
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 21:17   #5
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
А мой знакомый (сам работающий в известных группах) посмотрел на чём работает Алибасов, сказал:- на этом нельзя грамотно вырулить,без косяков (экономия не оправданная) сопли на соплях..
"Интеграл" - знаю не по наслышке..
Большой круг знакомых из этого отряда, именно поэтому для меня не показатель случай с Лозой..скорей наоборот.
У Б.К.Алибасова,уж не знаю как сейчас,но раньше обслуживающий персонал и музыканты(я говорю про те времена когда там работал и Ю.Лоза),менялись с завидной периодичностью в связи с определёнными причинами,потому и был некоторый беспорядок.Но даже при всём этом,у Алибасова не работали бездари.(из интеграла тоже с ребятами общались в то время).
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 21:29   #6
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
У Б.К.Алибасова,уж не знаю как сейчас,но раньше обслуживающий персонал и музыканты(я говорю про те времена когда там работал и Ю.Лоза),менялись с завидной периодичностью в связи с определёнными причинами,потому и был некоторый беспорядок.Но даже при всём этом,у Алибасова не работали бездари.(из интеграла тоже с ребятами общались в то время).
Бездарей там не было, и быть не могло! Времена другие были!
Музыканты в чести были, музыканты и собирались..сильные!
А написал ,про бардачок нынешний, - свеженький.
Видимо не особо дела сегодня у "Нанайцев"
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
alexandergor (14.08.2012)
Ответ