Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.08.2012, 17:45   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от МихаилКлин Посмотреть сообщение
Ребят, я на пример считаю, что не всё так плохо:
+№1 Допустим, что сегодня мы взяли кредит и купили жене норковую шубу, а когда мы его выплатим, я думаю, что у неё не возникнет ни каких вопросов если мы возьмём следующий семейный кредит на аппаратуру. Как говориться "Волки сыты и овцы целы". Психология, мать её!
+№2 Я думаю, что многие со мной согласятся, если я скажу, что процентов 50 нашей успешной работы, а точнее непосредственно получение заказа на проведение любого мероприятия, зависит от первой встречи с потенциальным клиентом. А встречают у нас как известно "по одёжке". "Первое впечатление", психология мать её! А теперь как Вы думаете, если на встречу приезжает красивая молодая блондинка, на хорошей (красной) машине (конечно же с коробкой автомат), прилично одетая (типа в шубу), да ещё и чего то там говорит , есть у клиента шанс ускользнуть от неё?
А если серьёзно, то действительно после встречи с клиентом у нас не было ещё ни одного отказа. Дело, то может и не в шубе, но думаю, что определённую нотку позитива она в эту "песню" вносит Реально стало больше заказов от Москаликов в основном на юбилеи да и свадьбы попадаются, они к нам в область едут потому что у нас здесь всё дешевле еда, музыканты и т д, тут то мы их и встечаем А в Москве как известно, что рулит? - Понты! А шуба это и есть реальный ПОНТ! Так что все, срочно продаём свои дорогие колонки, покупаем беренжер, а женам шубу и красную машину! А я у Вас их (колонки) куплю (с нормальной скидкой Б\У), шуба то у меня теперь есть да и машина то же.
Вот если купить жене шубу и красненькую машинку, - Behrenger -ом и завоем.
Ну , а если сурьёзно, - чтобы жене шуба нравилась, и радовала её! Кого ж ещё баловать, как не жену!
Может на радостях и Вас порадует аппаратом, на какой пальцем укажите!
Идея!
А что если норковые колонки заварганить, - однажды вечером они сами нам их принесут?

Последний раз редактировалось Олег 65; 21.08.2012 в 18:12
Олег 65 на форуме   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
МихаилКлин (21.08.2012)