|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитирую сам себя - "Я два раза менял у продавца развалившиеся титановые мембраны (продавал их колонки в рестораны) На катушках можно сказать не сидела ни одна муха, а мембрана в клочья. Сказали: Это в кабаке дали слишком мощи. -А почему на катушке ничего не отразилось? Хотите сказать, что прочностные характеристики меди выше, чем у титана? Заменили. Второй раз сервисник, меняя мне мембрану, шепнул, что дескать, заводской брак, кроме меня еще народ приезжал с такими же, но их послали со словами про мощность."
Так что фирмы и люди бывают разные... ОФФ Вчера на развале покупал арбуз (20руб/кг), продавец южной национальности протягивая пакет, говорит: 300 руб. Я ставлю пакет на весы- 7,7 кг. Сразу широкая улыбка: Брат, я пашютиль! (видимо победитель конкурса "Лучший Петросян" в своем ауле). А сказал бы этот петросян 200, я бы просто дал денег и пошел. Дома взвесил- 6,8 кг. Разные бывают люди... ЗЫ Но СРАЗУ не увидеть "вываленый" динамик- это или никакая квалификация (до совета со старшими товарищами) работника или военная хитрость ИМХО |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
Вес репутации: 25
|
Цитата:
2) Всегда! Цитата:
Даже в этих ситуациях - всегда! |
||
|
|
|
|
#3 |
|
Миша
Вес репутации: 19
|
Владимир, а если к Вам подошел пьяный (а обычно трезвых в кабаке или на корпоративе не бывает) клиент, а то и несколько сразу и спотыкаясь, случайно рукой сдвинул на пульте мастер с 0 до +6??? Вы ему тоже будете объяснять, что спешка нужна при ловле блох?! Смешно объяснять очевидное!!!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Вес репутации: 26
|
Бывало так, что несанкционированно или неожиданно вырубали фазу посреди мероприятия и так же включали. Без хлопков не обходилось, но все живо... Тьфу-тьфу-тьфу!!!
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
Цитата:
) от консультаций и мелких ремонтов и профилактики динамиков после длительного простоя акустики(или пользования в полевых...) до сложных "хирургических" ...как с акустиками акт. и пассив. так и с усилением и т.д.Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
и так несколько раз! бывает Юбилярша (дурыло картонное; объясняешь по 57раз и НОЛЬ!)с лицом Бабкиной спАЁТЬ такая и микрофон тупо в колонку засунет и стоит на месте та мало ли чего бывает, но когда рассказывают Шо мол вот работал всё чётко всё классно а вот тебе нНа!(а мастера сказали на фирме - не гарантия! и начинается полемика...ну НЕ ВЕРЮ!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 26.10.2012 в 15:31 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Вес репутации: 25
|
Цитата:
|
|
|
|
| Поблагодарили Владимир 57: | skypeople (27.10.2012) |
|
|
#7 | ||
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 26.10.2012 в 15:37 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|