Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2012, 17:55   #1
Местный

Вес репутации: 17

У меня rcf art 315a. Когда брал, то переслушал все что было в наличии: и rec cs-15(пассивный) (много весят), и db technologies opera 402 и 405 и flexys f15 и f12 (все по верхам глуховаты), и jbl eon 515 (вообще звука нет), и rcf nx-15(все хорошо), и yamaha msr400 (середина грязненькая) . больше всего понравились rcf nx-15, но по деньгам не вывозил(70000 за одну). взял rcf 315a (312а не было), ни разу не пожалел, но без саба низа не хватает, вожу с собой саб jbl eon 518s (тоже из нескольких вариантов выбирал). Практически в любом кафе до 150 мест звука с запасом. Микшеры были soundcraft efx (мой), allen&heat zed и wizard (оба магазинные), mackie cfx (мой), и Behringer какой-то старенький (на складе валялся). Слушал все на складе(кирпичный ангар 5м х 25м х 15м)

Последний раз редактировалось Дискоград; 15.09.2012 в 18:08
Дискоград вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Дискоград за это сообщение:
Kestass (28.09.2016), Yuras (16.09.2012), Серый Бц (15.09.2012)
Старый 16.09.2012, 01:05   #2
Пользователь

Вес репутации: 19

Дискогради Бондарь игорь валерьевич Кстати есть ещё RCF HD12, но и эти точно не потяну по деньгам... в принципе всё достаточно относительно, вот сегодня в соседнем зале ребятки работали на беринжерах B212XL на стойках и без сабов, вот это реально полнейшая , такой-ы я ещё не слышал и не видел и что странно народ даже неплохо танчил (в тот момент под бурановских бабушек). И думаю, что все вышеперечисленные акустические системы, по сравнению с мною сегодня увиденным аппаратом заезжих столичных конькурентов, просто сказка!.... я нисколько не сомневаюсь коллеги, что вы советуете хорошие варианты, за что всем весьма благодарен, и при этом сожалею, что не услышал то, что хотелось бы всё таки услышать. Дешёвое хорошим не бывает, но так хотелось бы хоть маленького исключения из этого правила. Вот и лазим по форумам я и мне подобные в поисках "щасця", вот и дурим головы себе и людям, а потому, что денег на хорошую акустику нехватат
Yuras вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Yuras:
Kestass (28.09.2016)
Ответ