![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#24 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
доброго времени суток!
коротко опишу ситуацию. 1. плюсы магазина следующие: большой выбор товара и относительно других магазинов низкая и доступная цена (что меня и привлекло). 2. заказал и оплатил casio cdp 120. оплата от 21.08.12. 3. товар я не получил. 4. старший менеджер данного магазина уверил меня, что возникли проблемы с интернет банком и решится мой вопрос в течение двух дней. то есть до 19.09.12. 5. всем кто также интересуется данным магазином и вопросом - стоит ли брать товар именно здесь? прошу связываться со мной по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где я отвечу на вопрос как решилась судьба с моим товаром. 6. 19.09.12 я не поленюсь и напишу как решилась ситуация с интернет банком. 7. кстати спасибо за идею с убэпом, благо знакомые есть. Добавлено через 21 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Victor163; 17.09.2012 в 13:48 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |