![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#481 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Жень, согласен, но есть еще фанаты типа Дж Меера
Дополнительная информация | |
![]() |
#483 |
Местный
|
![]()
Та, я ж не об этом, я к тому что свою камеру построил по своим задачам и идеям.
![]() |
#484 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Местный
|
![]()
Да вроде ничего, а поворотный механизм, вообще блеск
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#487 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Юдашкин нашему МО столько г...на пошил - красиво, но не носко. Что, некуда деньги девать??? Шур на МО США тоже работает и не безрезультатно. Евгений Ануфриенко , пробивайте броню "наших"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 17.07.2012 в 15:04 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Местный
|
![]()
Врать не буду, но он (Джон) писал где-то, что рассчитывал от 50-60 Гц
А уникальность подъемника, что вращается колонка внутри камеры, а не микрофоны, за счет использования нескольких микрофонов повышенная точность и вероятность измерений
![]() |
#491 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Догадаться несложно, если знать, что в Северодвинске строят наш атомный подводный флот. Ну а самая большая камера, я думаю, для измерения уровня шумов двигателей подводных лодок.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
Да и вообще любого предмета внутри объекта. Эх, не пустють нас туда с коробчонками :) Одна надежда на Стройфизику и НИКФИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Так ты так и скажи что фото делать запретили, а не отписывайся типо потом потом..... И причем тут "опускал" я что кого-то "опускал"?.... Добавлено через 1 час 25 минут А я свой на ШМ выкладывал , здесь на прямую выложить нельзя, а через фаилообменник это взрыв мозга))) Последний раз редактировалось Михаил 0095; 26.09.2012 в 21:16 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жаль, что живем далеко друг от друга, собраться бы вместе да сравнить лоб в лоб Атом, ПРОст, Синк, Лаб, Пауэрсофт, ПКН. А у тебя эндорсеры по Атому есть? А за это мне кто платил? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ведь тема до сей поры жива. И давай общаться менее агрессивно! Ок? ![]() ![]() ![]() ![]()
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 27.09.2012 в 02:02 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
Михаил 0095,
И такую же тему я и на МСК создавал (об Атоме и Синке). Мне тоже нужно на это ”особое разрешение”? Есть один недостаток у ПРОста - отсутствие дипов чувствительности. Меня это не очень напрягает, хотя процом выход на сабы приходилось задавливать в минус 6-8 дб. Ну реально мощный он! Вот у Василия есть дипы, даже если ”умельцы” чисто механически их поломают, заменить - не проблема. Кстати, и ХЛРы вместо джеков у него появились - намного удобнее в линковании и коммутации. Добавлено через 4 минуты Да и отсутствие моста (впрочем, как и у Атома) меня лично не удручает. А выбор на Т4М пришелся только из соображений унификации комплекта усиления, качества звучания (пришлось верить на слово Вите Белша, как и в случае с Атомом - пользователям с ШМ) и цены соответственно. Ну и скорость поставки играла немалую роль.
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 27.09.2012 в 04:09 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я конечно понимаю что для обычного пользователя они все примерно похожи внешне... Этим китаезы и пользуются) |
|
![]() |
![]() |
![]() |