|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 26
|
dubstep,
Андрей, ИМХО, это НЕНОРМАЛЬНО, когда стоимость корпуса, пусть и райдерного саба или топа превышает стоимость головы, стоящей в нем в 8-10 раз!!! Да, мозги инженеров любимого мной и тобою МАРТИНА стоят денег, но разумные рамки и соотношения в ценообразовании должны же быть!!! Ты ведь стоимость голов и готовых АС знаешь не хуже меня. Просто на фоне цены готового изделия (и не только МАРТИНА) ценник головы в нем (зачастую тоже не малый) кажется сущей мелочью. Что ж, производителям динамиков тоже цены задрать??? Кто ж их покупать тогда станет? Тем более, что я лично не работаю со звездами мировой величины, гонорары у нас в прокате с ”их” гонорарами не сравнимы, и я не скрываю, что пользуюсь самопильным аппаратом Давай не станем эту бодягу снова разводить, толку все равно никакого не будет...
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 27.09.2012 в 08:22 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
-
Вес репутации: 19
|
При всей моей нелюбви к бюджетному jbl, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них вполне удачный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 15", играет не так низко как 18", но басовый тычок крайне громкий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 18" уберет и по басовому тычку и по полосе вниз. Последним двум нужен внешний усилитель, но гнаться за лабгруппеном не стоит, вполне хватит бюджетного усиления, можно даже 2SC (В dynacord стоит вполне бюджетный усилительный модуль). Цитата:
Когданибудь будут повторять и их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] MLA, в разработку технологий и покупку патентов вложено около 200млн долларов из заработанного жирка за 40 лет.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|