![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Здравствуйте. Есть mystic led и megapar led, по отдельности они все работают.
Если подключать в последовательность, то прибор подключаемый вторым уже не воспринимает нормально команды - профайл mystic led находится в комплекте с LJ - профайл adj megapar взял на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] т.е. это уже не мной созданные профили ![]() попробовал снять видео как я их подключаю, я что то упустил? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]()
Что-то имхо, напутано при выборе приборов и последующем "калькулировании" каналов, точно помню - где-то надо было жать NO вместо YES... и уже в конце, из предложенного "окошка" перетягиваются приборы, на рабочий стол жокея
В любом случае! если один из девайсов "синий", то значит он неактивен! и команды выполнять не должен Добавлено через 33 минуты вот наспех сделанное видео
Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не продам субовый динамик Beyma 15G450N Последний раз редактировалось Александр Р.; 01.10.2012 в 14:40 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Александр Р.: | ufimez (02.10.2012) |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
спасибо Александр, но не помогло
![]() заметил отличия в управлении: calculate address - активны все 4 dmx линка и any, у меня же активен только 1й линк fixture settings - активны все 4 dmx линка, у меня активен только 1й после save settings у вас появляется новый вопрос - 'apply default dmx values to new modified fixtures' - у меня этого вопроса нету эхххх все еще продолжаю поиск. думал может в системе дело, win7, поставил XP проблема осталась. пошел по простому пути взял 2 прибора ADJ mega par profile, я так понимаю они же должны регулировать по отдельности, а регулируются снова одновременно на 1м приборе контроллер от утюга Цитата:
система winxp x86 sp3 может в контроллере или драйверах к нему проблема.. а как проверить.. драйвера ставил из комплекта к контроллеру - в видео показываю эту папку и как он видится в системе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось ufimez; 02.10.2012 в 05:54 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Остаться в живых
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() или я не понял? если приборы однотипные - то два варианта: на одном как положено с адресом, с первого по четвёртый заняты, а остальные либо в положение slave-ведомый (то есть будут работать тупо синхронно), либо на приборе ТАКЖЕ надо выставлять следующие занятые каналы, например с пятого по восьмой включительно и тогда он будет работать автономно и так далее... с восьмого по двенадцатый... |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Александр Р.: | ufimez (02.10.2012) |
![]() |
#6 |
Остаться в живых
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |