Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 15:36   #1
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от maksutus
Не слышал как звучат ZXA1, но один раз в кабаке, куда привез свое оборудование, стояли пассивные ZX1, стало интересно, на нашем форуе ведь столько про ZX.....
Вообщем, включился для пробы, из ZX1 попер дешевый пластиковый звук, вырубил через пол песни, честно сказать не ожидал от EV
согласен!...(правда не знаю что там по мимо zx1 было остальное...)но пассивки ну так себе...а вот zxA1 другой компот!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PAV 75
По фен-шую под 2шт.ZXA1 надо бы 4шт.ZXA1SUB.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Паш!...можно и по одному и по два в зависимости от задач и залов по вкусу...(низа как говориться много не бывает ) и по одному в порядке чётко подобрано под zxA1 ... знаю!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexandras
Хороший знакомый собирается взять такой комплект, как привезет поиграем попоем даже интересно!
для живья кнопку сзади нажимайте with Sub отрезать до 100Гц;уже поприятнее работать будет...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 29.10.2012 в 15:42 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 16:09   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
согласен!...(правда не знаю что там по мимо zx1 было остальное
Оникс 1220 + CROWN XTi 4000
Честно сказать не очень верится, что ZXA1 в сравнении с ZX1, звучат с большушим отрывом, в лучшую сторону, типа, небо и земля.... ну, если только там, динамики и драйвера другие, хотя не слышал, спорить не буду
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ